Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2018

Kolaborasi 5 Ekstrak Alam dalam Khasiat Madu K-Honey 5 in 1

Cerita berawal sepulangnya saya dari Launching K-VitC Teavigo di Swiss Bel-Inn Hotel Makassar yang diadakan K-Link Indonesia beberapa waktu lalu. Acara inspiratif yang juga menghadirkan pakar kesehatan ini juga mengundang blogger-blogger terpilih di Makassar untuk ikut merasakan manfaat dan keunikan vitamin yang memadukan Vitamin C, ekstrak Green Tea terbaik (Teavigo), dan Kalsium dalam format tablet effervescent (dikonsumsi dengan melarutkan 1 tabletnya dalam segelas air, kemudian diminum).

Begitu sampai di rumah, anak saya langsung menyambut dengan wajah sumringah. Namun matanya tak sepenuhnya diarahkan ke saya, tapi sesekali melirik ke tentengan (goody bag) yang saya bawa di tangan, sambil bilang "au iat.. au iat.." (artinya: Mau Liat..).
Namanya juga anak-anak yaa.. biasanya kalo liat kita bawa sesuatu yang menurutnya menarik, pasti mereka excited pengen tau. Begitupun dengan anak saya yang masih 2 tahun ini, suka penasaran kalo liat saya (atau siapapun yang datang ke r…

Quality Time in Fabulous White with Natasha Skin Care and Makassar Beauty Bloggers

Ini satu keceriaan di penghujung tahun 2017 yang sulit aku lupakan. Betapa excited-nya aku ketika tanggal 22 Desember lalu aku diundang oleh Natasha Skin Clinic Centre ke event "Meet and Greet Beauty Blogger Road to #IamNatasha" yang berlangsung di Demeat Cafe and Steak,  Jalan Hertasning Makassar.



Antusiasme aku untuk ikut acara ini terdorong karena keinginan untuk bertemu dengan Makassar Beauty Bloggers yang inspiratif, humble, dan ceria. Tau sendiri donk,  kalo banyak cewek dikumpulin dalam satu ruangan, pasti bakal heboh terisi dengan obrolan seru..  hehe..



Kita semua kompakan datang dengan outfit bernuansa putih sesuai style masing-masing, mengikuti dresscode "Fabulous White" yang sebelumnya sudah ditentukan oleh pelaksana acara (meskipun gak semuanya white banget, termasuk aku..  hehe :D) .

Nah.. terus apa alasannya ya kok Natasha sampai berinisiatif ngundang kita ketemuan rame-rame gini? Ternyata oh ternyata..  ada banyak informasi seru yang ingin dibagikan…