Selasa, 25 Desember 2018

Belanja Nyaman Berkualitas di HERO Supermarket Lagoon Avenue Bekasi

Hai Mommies.. udah siap belanja bulanan belum nih? Aku rekomendasiin dateng ke HERO aja deh.. apalagi sekarang di Bekasi Timur, sudah dibuka Gerai HERO ke-32 di Indonesia, HERO Supermarket Lagoon Avenue Mal Bekasi.. Buat ibu-ibu yang tinggal di daerah sekitar Lagoon Avenue, sekarang gak usah pergi jauh-jauh lagi kalo mau shopping..

Belanja Nyaman Berkualitas di HERO Supermarket Lagoon Avenue Bekasi (captured by Novitania)

Oh iya.. mungkin ada bertanya-tanya, kenapa aku ngerekomendasiin ke HERO Supermarket, bukan yang lain? Oke.. aku jelasin ya Mom.. HERO merupakan supermarket modern pertama di Indonesia yang masih tetap konsisten mengusung konsep healthy lifestyle dengan menghadirkan produk-produk berkualitas dan kenyamanan berbelanja untuk kita dan keluarga.. jadi lebih tenang kan?

Saya sendiri mulai akrab dengan HERO Supermarket adalah saat HERO pertama kali menyapa warga Makassar di Mal Ratu Indah di sekitar awal tahun 2000-an. Sejak saat itu, saya mulai jatuh cinta dengan suasana belanja HERO yang nyaman, lengkap, dan menyenangkan. Dari luarnya saja sudah nampak kesegaran buah-buahannya, apalagi kalo melangkahkan kaki ke dalamnya, siap-siap bingung dan kalap melihat aneka pilihan produk food, non food, dan fresh food yang menggugah selera.

Kesegaran yang terjamin kualitasnya, salah satu keunggulan produk HERO Supermarket
Keramahan staf HERO yang berseragam batik, salah satu kekayaan budaya Indonesia

Saat sekarang sudah berpindah domisili ke Jakarta pun saya masih senang belanja di HERO Supermarket. Paling seringnya di HERO Sarinah Thamrin Jakarta Pusat, karena di sana ada trolley favorit anak saya, yang dilengkapi mobil-mobilan di depannya, bikin anak ga bosan nemenin ibunya belanja. Suka juga sama pilihan snack impor yang lucu-lucu dan unik-unik di HERO.

Oke.. seperti penjelasan saya di awal artikel, bahwa HERO Supermarket baru-baru ini, tepatnya hari Jumat 21 Desember 2018 lalu HERO Supermarket meluncurkan gerai terbarunya di bilangan Bekasi Barat, tepatnya di Lagoon Avenue Mal Bekasi. Tak hanya berlangsung sehari saja, namun rangkaian acara Grand Launching supermarket yang luas areanya mencapai hampir 1000m2 ini berlangsung selama 3 hari hingga 23 Desember 2018.

Grand Launching HERO Supermarket Lagoon Avenue Bekasi secara simbolis

Senang sekali saya dan teman-teman blogger dari Komunitas "Kumpulan Emak Blogger (KEB)" diberi kesempatan untuk hadir menyaksikan, meliput, dan terlibat langsung mengikuti keseruan acara Grand Launching HERO Supermarket Lagoon Avenue Mal pada hari itu.

Acara yang dibuka oleh MC Novita Angie dan Fathin ini berlangsung meriah, menghadirkan Bapak Roy Soeradji, Direktur Operasional HERO Supermarket. Selain itu, ada live band performance dan modern dancer yang siap menghibur seluruh pengunjung mal. Makin seru aja deh..

Memilih buah di HERO selalu punya sensasi menyenangkan (captured by Novitania)
"Alasan kami memilih Lagoon Avenue sebagai lokasi toko baru HERO Supermatket adalah karena lokasinya sangat potensial dan strategis di wilayah Bekasi Barat. Kami melihat area ini juga dikelilingi kawasan padat penduduk yang dihuni oleh lebih dari 13ribu rumah tangga yang menurut kami peduli healthy lifestyle, sehingga sesuai dengan segmen HERO supermarket", kata Pak Roy Soeradji.


Ada yang istimewa di Grand Opening HERO Lagoon Avenue Bekasi, spesial dipersembahkan untuk para pelanggan setianya, yaitu berbagai promosi menarik untuk produk Fresh (aneka sayur, buah, ikan, dan daging), produk makanan, dan kebutuhan sehari-hari, serta promosi belanja berhadiah shopping voucher.
Selain itu, ada promo spesial untuk produk O'Fournil, in-house bakery berkonsep "Fresh from the Oven" yang menawarkan berbagai pilihan roti dan pastry dengan rasa yang enak.

Gerai O'Fournil menghadirkan pilihan roti dan pastry yang enak di HERO Supermarket Lagoon Avenue Bekasi (captured by KreasiNatara) 

Dengan dibukanya gerai nasional HERO Supermarket ke-32 di Lagoon Avenue Mal Bekasi ini, HERO semakin mantap mendukung gerakan healthy lifestyle dengan menghadirkan produk-produk berkualitas untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, agar para pelanggannya dapat berinovasi dan berkreasi menciptakan kehidupan yang lebih baik.


Sukses selalu HERO Supermarket.. 😊 kami tunggu inovasi selanjutnya yaa..

Mau tau info seputar HERO Supermarket? cek yuk di instagram @herosupermarket..

Untuk merasakan dan melihat langsung kenyamanan dan kesegaran berbelanja di HERO supermarket Lagoon Bekasi, silahkan langsung berkunjung ke alamat berikut:

Lagoon Avenue Mall Bekasi
Jl. KH. Noer Ali No.3, Pekayon Jaya, Bekasi, Kota Bekasi, Jawa Barat 17148
(021) 35761176
https://goo.gl/maps/sy2fa9ZBx4M2

68 komentar

  1. Yupsss belanja berkualitas.... gak cuma bisa dapat harga miring tapi juga dapat barang yg nerkualitas... daging fress sayur seger dan semuaaa enakkkk hemmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju banget.. kualitas produk dan kesegaran makanan tuh nomor satu ya Mbak :)

      Hapus
  2. Salfok sama apel dan semangka nya yang super segar gini mbaa

    BalasHapus
  3. Sy jg sukaa belanja d hero selain harga murah t4nya juga nyaman beud.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy jg sukaa belanja d hero selain harga murah t4nya juga nyaman beud. (recomment :) td buka pake hp eheh

      Hapus
    2. supermarket yg nyaman dengan suasana menyenangkan :)

      Hapus
  4. Gak hanya berkualitas produknya ya di Hero harganya juga miring banyak promo menarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak.. emang asyik banget ya belanja di HERO :)

      Hapus
  5. Wah asiknya sekarang warga Bekasi ada Hero, karena Hero tuh Supermarketnya besar dan komplit, jadi kangen pengen belanja di Hero. Di Jakarta adanya dimana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di Jakarta aku suka yg di Sarinah Mba.. kebetulan anakku suka didorong pake trolley yg ada mobilannya di situ :)

      Hapus
  6. Sampai sekarang saya juga masih sering ke hero kak. Apalagi klo ada diskon coklat beli 2 gratis satu. Duh, kalaplah saya beli tuh coklat cadbury (bener nda sih tulisannya?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. akupun suka coklat2nya HERO.. cemilannya pun unik2 yaa..

      Hapus
  7. Aku tuh paling suka lihat seluruh karyawan Hero. Paling segar soalnya pakai seragam batik gitu. Khas Indonesia banget deh! Suka suka suka sama Hero.

    BalasHapus
    Balasan
    1. seragam dan keramahannya Indonesia banget ya Mbak..

      Hapus
  8. Buah-buahnya segar banget ya, buat stok bagua banget itu Mbk. Aku jadi pengen stok buah, ah mau belanja juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya buat stok mingguan di kulkas Mba :) asyik cemilan sehat..

      Hapus
  9. Asik nih belanja di hero , keliatan nyaman banget

    BalasHapus
  10. Seingatku HERO udah eksis sejak awal tahun 1990 dan jadi pasar modern pertama di Indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak.. sejak HERO pertama kali ada di MARI Makassar, seolah harus aja belanja2 di HERO :)

      Hapus
  11. Wah parah, saya tiap ke mall yang ada hero-nya pastiii melipir ke hero. Seneng aja gitu liat buah-buah, seneng beli juga sih.

    BalasHapus
  12. Hal yang selalu dicari saat ke Hero adalah bakery nya yang enak banget, juga buah dan sayurnya yang seger seger, seneng deh Hero ada di Bekasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. akupun suka bakery nya yg empuk dan fresh from the oven :)

      Hapus
  13. Yg paling kusuka kalau ke Hero ke section rotinya. Open kitchen wanginyaa duuh pengen borong semua roti Hero yg fresh from the oven

    BalasHapus
  14. Hero itu tempatnya nyaman dan lumayan lengkap. Jadinya ndak perlu pusing pindah-pindah tempat untuk belanja berbagai kebutuhan

    BalasHapus
  15. Baru tahu kalau ada tempat perbelanjaan yang namanya Hero ini. Maaf, hehehe.

    BalasHapus
  16. HERO ini barang2nya berkualitas
    Servicenya juga TOP MARKOTOP!
    Kindly visit my blog https://bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  17. senang kalau HERO ada lagi. Maklum supermaket dari zaman sekolah yang hit berkualitas

    BalasHapus
  18. Happy banget HERO hadir lagi di Bekasi karena memang HERO selalu mengahdirkan produk - produk yang berkualitas dan harganya aman di kantong

    BalasHapus
    Balasan
    1. seneng banget ya belanja di HERO bareng keluarga :)

      Hapus
  19. Seneng pastinya warga Bekasi ada altenatif supermarket lain buat belanja. Apalagi Hero yg selalu menyediakan barang2 kualitas premium.

    BalasHapus
  20. Aku kalau belanja di Hero, jadi inget masa kecil ada Hero deket rumah. Btw warga Bekasi seneng donk ya makin banyak pusat perbelanjaan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya Mbak.. warga Bekasi, terutama yg bermukim di kawasan Lagoon Avenue pasti senang nih :)

      Hapus
  21. Baca ini jadi pengen ke Hero...enak sih belanja disana bersih dan sayuran juga segar-segar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak.. kebersihan dan kesegaran buah dan sayuran memang penting banget ya :)

      Hapus
  22. Klw di hero memang tempat belanja nyaman dan aman.. Pernah sekali ke Hero Mall Ratu Indah. .selama inin cuma lewat tapi hari itu mmg masuk belanja kerna temani doi.mantap bnget. .

    BalasHapus
  23. Enak banget ya sekarang ada tempat belanja baru, jadi ada tempat hangout dan tempat nongkrong baru juga dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju banget kak :) warga Lagoon Avenue pasti senang nih punya tempat hangout baru..

      Hapus
  24. Duh jauh kak, Bekasi. Hehe. Tapi gerai ini sejak dulu memang terkenal fresh dan berkualitas bahan pangannya. Itu yang paling penting.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kak.. kalo kualitas makanan terjamin, kita pun tenang saat menyajikan menu masakan untuk keluarga :)

      Hapus
  25. Saya juga kenal Hero yang di Mal Mari tapi baru sesekali saja belanja di sana. Ternyata yang menonjol di Hero itu konsep sehatnya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak.. saya pun baru sadar kalo HERO mengusung konsep healthy-lifestyle.. bagus nih buat kita terapkan setiap hari :)

      Hapus
  26. belanja bulanan memang bagus sekali di Hero, harganya ekonomis dan lengkap banget kak untuk kebutuhan sehari hari..

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju kak.. selain lengkap, kualitas produk2nya juga oke :)

      Hapus
  27. Saya juga seringkali belanja di Hero. Suka aja, lengkap dan orangx ramah. Paling suka memang nyari buah disini. Segarnya tak diragukan lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. puas belanja di HERO, lanjut deh shopping keliling mall kak :)

      Hapus
  28. sudah lama nggak belanja di Hero. Apalagi di solo kayaknya udah gak ada..mungkin bisa nih buka lagi gerainya di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju banget Mbak.. supaya semua bisa ngerasain asyiknya belanja di HERO :)

      Hapus
  29. Makan buah bikin segar ya, apalagi belanja bulanan kayak gini makin seru buat stok teman menulis blog

    BalasHapus
  30. Saya kalau ke Hero suka jajan makanan/bahan makanan yang biasa cuma ada di Hero dan nda ada dijual di supermarket lain. Sayangnya satuji Hero di Makassar dan jauh dari Daya 😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga di dekat Daya segera dibangun lagi HERO terbarunya Makassar ya kak :)

      Hapus
  31. Lihat buah-buah di Hero bagus-bagus, jadinyakan pengen banget borong

    BalasHapus
  32. Aku suka banget sama rotinya Heronyang ofournil. Ooch sungguh enaaak! ❤️

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang banyak penggemarnya ya O'Fournil.. anakku pun doyan, rotinya empuk dan lezat :)

      Hapus
  33. Duh buahnya meni fresh pisan euy. Jadi pengin borong aja nih bawaannya. HEHE

    BalasHapus
  34. Hero semakin bagus yaaa, produk yang dijual juga berkualitas. Disini juga Hero selalu ramai, senang belanja di Hero

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyik banget buat belanja2 bareng keluarga di HERO :)

      Hapus

© read and share..
Maira Gall