Jumat, 01 Maret 2019

HONOR 10 Lite.. Spesifikasi Mumpuni, Harga Kompetitif

Setuju gak sih kalo Generasi Millenials identik dengan yang namanya smartphone? Gak hanya sebagai alat komunikasi, si ponsel pintar masa kini sudah dilengkapi berbagai fitur pelengkap, seperti kamera, games, music and video player, dan lain-lain. Tak terkecuali HONOR 10 Lite yang baru saja dilaunching di Indonesia pada 26 Februari 2019 lalu.

HONOR 10 Lite (sumber: Honor Indonesia)

Peluncuran HONOR 10 Lite ini bersamaan dengan HONOR 8A yang juga sama-sama merupakan seri terbaru e-brand terkemuka di dunia ini, sebagai langkah penting untuk membuka jalan menjadi smartphone terbaik di Indonesia dalam 3 tahun ke depan.

Di artikel kali ini, saya akan lebih banyak membahas mengenai HONOR 10 Lite yang merupakan seri lanjutan smartphone pendahulunya, HONOR 9 Lite dan HONOR 10. Berbeda dengan HONOR 8A dikhususkan untuk penggemar musik, maka HONOR 10 Lite dirancang untuk pribadi yang ekspresif dan percaya diri.


Kamera Selfie 24 MP, Fitur Utama HONOR 10 Lite


Untuk yang gemar selfie, HONOR 10 Lite bisa jadi pilihan tepat karena sudah dilengkapi fitur utama berupa kamera depan 24 MP, juga didukung pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Kamera depan ini juga memiliki kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1 yang mampu menghasilkan foto yang lebih detail, indah, dan jelas, baik diambil saat siang maupun malam hari.


Gak hanya itu, foto keren hasil jepretan HONOR 10 Lite ini dibekali pula dengan fitur pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang bisa menyesuaikan efek beauty  berdasarkan usia, jenis kelamin, maupun warna kulit. Canggih kan?

Desain, Warna Unik, dan Kapasitas HONOR 10 Lite

Ditengok dari desain belakangnya, HONOR 10 Lite terbuat dari delapan lapisah bahan berkilauan yang menghasilkan efek visual yang memukau, dengan 2 pilihan gradien yang bisa dipilih berdasarkan karakter penggunanya, seperti Sky Blue dan Midnight Black Classic.


Dari segi kapasitas, HONOR 10 Lite dilengkapi Kirin 710, memori penyimpanan yang cukup besar yaitu RAM 4 GB, ROM 64 GB. Bagi yang senang nge-game, HONOR 10 Lite juga didukung GPU Turbo dan Baterai  3400 mAh.

Harga Kompetitif HONOR 10 Lite

Dengan beragam spesifikasi oke yang ditawarkan HONOR 10 Lite, jangan kaget dengan harga yang disematkan ke smartphone ini, yaitu hanya Rp. 3.299.000,- Terjangkau banget kan untuk ponsel sehebat ini?


Dari sekian banyak fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, HONOR 10 Lite pas banget sebagai partner ara influencer media sosial, seperti vloggers yang amat bergantung pada kinerja smartphone.

Gimana? Tertarik memiliki smartphone kekinian ini? For your information, HONOR 10 Lite bisa diperoleh secara online di Shopee dan bisa juga via offline di berbagai mitra HONOR, termasuk Erafone dan HONOR Store.
Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Foto saya
Hai.. I am woman with so much interests in life.. Now I am enjoying my time with my lil boy at home as a wife and mom, while my hubby is still being busy with his daily activity to make our dreams come true..

Pengikut

Indonesian Hijab Blogger

Kumpulan Emak Blogger

BloggerCrony Community

MomBlogger Community

Indonesian Female Blogger

Indonesian Female Blogger

Hijab Influencers Network