Jumat, 01 Maret 2019

HONOR 10 Lite.. Spesifikasi Mumpuni, Harga Kompetitif

Setuju gak sih kalo Generasi Millenials identik dengan yang namanya smartphone? Gak hanya sebagai alat komunikasi, si ponsel pintar masa kini sudah dilengkapi berbagai fitur pelengkap, seperti kamera, games, music and video player, dan lain-lain. Tak terkecuali HONOR 10 Lite yang baru saja dilaunching di Indonesia pada 26 Februari 2019 lalu.

HONOR 10 Lite (sumber: Honor Indonesia)

Peluncuran HONOR 10 Lite ini bersamaan dengan HONOR 8A yang juga sama-sama merupakan seri terbaru e-brand terkemuka di dunia ini, sebagai langkah penting untuk membuka jalan menjadi smartphone terbaik di Indonesia dalam 3 tahun ke depan.

Di artikel kali ini, saya akan lebih banyak membahas mengenai HONOR 10 Lite yang merupakan seri lanjutan smartphone pendahulunya, HONOR 9 Lite dan HONOR 10. Berbeda dengan HONOR 8A dikhususkan untuk penggemar musik, maka HONOR 10 Lite dirancang untuk pribadi yang ekspresif dan percaya diri.


Kamera Selfie 24 MP, Fitur Utama HONOR 10 Lite


Untuk yang gemar selfie, HONOR 10 Lite bisa jadi pilihan tepat karena sudah dilengkapi fitur utama berupa kamera depan 24 MP, juga didukung pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Kamera depan ini juga memiliki kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1 yang mampu menghasilkan foto yang lebih detail, indah, dan jelas, baik diambil saat siang maupun malam hari.


Gak hanya itu, foto keren hasil jepretan HONOR 10 Lite ini dibekali pula dengan fitur pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang bisa menyesuaikan efek beauty  berdasarkan usia, jenis kelamin, maupun warna kulit. Canggih kan?

Desain, Warna Unik, dan Kapasitas HONOR 10 Lite

Ditengok dari desain belakangnya, HONOR 10 Lite terbuat dari delapan lapisah bahan berkilauan yang menghasilkan efek visual yang memukau, dengan 2 pilihan gradien yang bisa dipilih berdasarkan karakter penggunanya, seperti Sky Blue dan Midnight Black Classic.


Dari segi kapasitas, HONOR 10 Lite dilengkapi Kirin 710, memori penyimpanan yang cukup besar yaitu RAM 4 GB, ROM 64 GB. Bagi yang senang nge-game, HONOR 10 Lite juga didukung GPU Turbo dan Baterai  3400 mAh.

Harga Kompetitif HONOR 10 Lite

Dengan beragam spesifikasi oke yang ditawarkan HONOR 10 Lite, jangan kaget dengan harga yang disematkan ke smartphone ini, yaitu hanya Rp. 3.299.000,- Terjangkau banget kan untuk ponsel sehebat ini?


Dari sekian banyak fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, HONOR 10 Lite pas banget sebagai partner ara influencer media sosial, seperti vloggers yang amat bergantung pada kinerja smartphone.

Gimana? Tertarik memiliki smartphone kekinian ini? For your information, HONOR 10 Lite bisa diperoleh secara online di Shopee dan bisa juga via offline di berbagai mitra HONOR, termasuk Erafone dan HONOR Store.

31 komentar

  1. ini mah terjangkau banget harganya
    fiturnya lengkap pulaaa
    mauuu deh satuuu

    BalasHapus
  2. Baru tahu kalau Honor ternyata smartphone yg lengkap fiturnya mba... Dengan harga yang ramah di kantong rasanya pas banget dimiliki oleh mereka yang suka dunia digital ya....

    BalasHapus
  3. Aku pengen punyaaa Honor 10 lite juga kakk

    BalasHapus
  4. Tertarik dengan kamera serta fitur fotografinya, pasti hasilnya keren

    BalasHapus
  5. Wah saya mupeng nih sama fitur kameranya 24 MP, pasti hasilnya bagus ya..

    BalasHapus
  6. wah paket komplit ya mbak
    jadi mupeng nih

    BalasHapus
  7. Yang suka selfie, yang suka ngevlog juga para youtuber pasti bakal termanjakan deh dengan smartphone yang satu ini. Harga terjangkau dengan spesifikasi mumpuni pasti bakal banyak yang minat ya

    BalasHapus
  8. produk terbaru honor 10 ini yang kemaren sempat menggemparkan instagram dan facebook. super penasaran akutuh karena kamera depannya cocok banget buat beauty blogger.sebesar dan sejernih itu pasbanget buat vlogger.

    BalasHapus
  9. Smartphone Honor 10 Lite ini keren banget ya, jadi pengen punya juga deh. Naksir sama kameranya yang kece sampai 24 MP bisa puas selfie.

    BalasHapus
  10. Ahhh kapan punya hape balu :(

    BalasHapus
  11. Sky blue.. kunaksir 😂😂 btw ini serius 24 MP MBA? We o we banget sihhh hehe

    BalasHapus
  12. Kalau menurutku, harganya malah affordable mbak mengingat spesifikasinya yang sangat WOW.

    BalasHapus
  13. Bikin mupeng aja nih HONOR 10 Lite, apalagi kameranya 24 MP, cucok deh buat pepotoan

    BalasHapus
  14. Wah harganya lumayan yaaa, dengan spek segitu masih 3 jutaan. Kirain td 4-5 jutaan. Duh jd pengen ganti henpon nih hehe. Terus terang aku blm pernah pakai hape Honor mbak... thx infonya

    BalasHapus
  15. Setaun aku ini merek baru yah mba? Tapi dengan spek seperti yang dinelaskan diatas dengan harga segitu bener-bener worth it

    BalasHapus
  16. HP ku sekarang lemot bangett.. lagi hunting2 HP yg harganya cocok di kantong tapi specnya badhhayy.. Rasanya Honor ini pass 😍 Tapi tahan banting ga Mom?

    BalasHapus
  17. Wah, hape yang lagi wara-wiri di TL nih. Sukses bikin aku mupeng. Hehehehe... bawannya jadi kepengen ganti hape lama. :D

    BalasHapus
  18. Wah, aku sering lihat honor wara-wiri di timeline nih, jadi tertarik euy. Apalagi sektor kameranya yang mumpuni itu :)

    BalasHapus
  19. Aduh ini lihat si Honor 10 Lite kok mupeng amat ya, apalagi ingin sekali mencoba si kamera yang yahud itu. Penasaran deh, apalagi dengan harga yang tidak begitu mahal tapi bisa menghasilkan gambar yang kece.

    BalasHapus
  20. Mbak aku kira harganya diatas 4juta, yaampun jadi pengen ganti HONOR 10, mupeng banget sama kameranya yang canggih :)

    BalasHapus
  21. Ya ampuuun... harganya ada yang nggak sampe 2 juta udah dapet smartphone dengan spek yang oke banget. Calon smartphone sejuta umat, nih, saking banyaknya yang pake.

    BalasHapus
  22. hp se canggih HONOR 10 lite harganya ga sampe 4 juta, bisa buat vlog ini mah spesifikasi mumpuni, harga kompetitif.

    BalasHapus
  23. Ini emang keren banget sumpah hpnya, 24 MP bikin mupeng deh

    BalasHapus
  24. Wah keren nih, saya blm pnh coba hape honor mba, baca ini jadi penasaran, duh kena ratjun lagi 😁

    BalasHapus
  25. Waah,, saya kehabisan mba Prima. Padahal pengen banget punya satu nih smartphone HONOR 10 Lite nya. Kayanya mantep untuk selfie dan foto kegiatan anak. Harganya juga ramah di kantong ini.

    BalasHapus
  26. Ini keren banget sih spesifikasinya. Pemain baru yang bisa bersaing dengan produk kece yang sudah beredar di pasaran. Bisa jadi idola baru,nih,si Honor

    BalasHapus
  27. Liat specs terus liat harga, eh affordable banget! Jadi pengen liat aslinya, biar jadi bahan pertimbangan ganti hp hehehe

    BalasHapus
  28. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda :)

    BalasHapus
  29. spesifikasi begitu, harganya masih ramah... mantul.

    BalasHapus
  30. Generasi Z juga identik dengan yg namanya smartphone kok :)

    BalasHapus
  31. Spesifikasi honor 10 lite emang idaman bgt ya

    BalasHapus

© read and share..
Maira Gall