Selasa, 23 Juli 2019

Lebih Akrab dengan Astra Financial, Sponsor Utama GIIAS 2019, Inspiring Financial Solution

Guys.. udah ke GIIAS 2019 belum? Kamu punya rencana beli mobil dalam waktu dekat? sudah yakin mau mobil apa? Kalo kamu merasa butuh inspirasi soal ini, aku sarankan kamu segera berkunjung ke GIIAS 2019, berlangsung 18-28 Juli 2018, menggandeng Astra Financial sebagai platinum sponsor.

GIIAS 2019
Jajaran Direksi Astra Financial dalam Pembukaan GIIAS 2019 sekaligus peresmian booth Astra Financial (credit: Mas Dede)

For your information, GIIAS adalah singkatan dari Gaikindo Indonesia International Auto Show, yakni event pameran otomotif terbesar di Indonesia, menampilkan etalase mobil penumpang berkelas dunia, kendaraan komersil, dan sepeda motor. Di tahunnya yang ke-27 ini, GIIAS 2019 kembali memilih Indonesia Convention Exhibition (ICE-BSD), Tangerang sebagai lokasi acara. Asyik donk, bisa ngajak keluarga jalan-jalan ke pameran mobil baru yang superkeren ini..

Berkunjung ke GIIAS 2019 gak sekedar jalan-jalan melototin mobil mewah sambil pasang mupeng (muka pengen) aja lho, guys.. Karena di sini, kamu bisa menemukan banyak keseruan dari berbagai activity yang digelar untuk bikin kunjunganmu makin berkesan. Apalagi nih, kalo kamu rencana beli mobil baru, penasaran dengan promo pembiayaan kredit mobil 0% atau cicilan 0%, di sini tempatnya, pameran otomotif terbesar di Indonesia, GIIAS 2019.

Segudang inspirasi bisa kamu temukan dengan mengunjungi berbagai booth yang tersebar di seluruh penjuru ICE-BSD selama GIIAS 2019 ini digelar.

Salah satu yang sangat recommended buat kamu adalah booth Astra Financial yang ditempatkan pada 6 titik, di mana setiap booth yang masing-masing punya aktivitas tersendiri, bisa kamu ikuti untuk mendapatkan kemudahan solusi pembiayaan, perbankan, dan asuransi. Misalnya nih, kamu pengen ngajuin kredit mobil Toyota, datang aja ke GIIAS 2019, karena di GIIAS 2019, ada banyak banget penawaran kredit mobil murah, tentunya dari Astra Financial sebagai sponsor utama 2019.

Okey, guys.. Tak kenal maka tak sayang kan? Sebelum memutuskan berkunjung ke booth Astra Financial di GIIAS 2019, kita perlu banget untuk mengenal Astra Financial terlebih dulu.. Setuju kan?

Lebih Akrab dengan Astra Financial, Sponsor Utama GIIAS 2019

Hari gini, di Indonesia, siapa yang tak kenal nama ASTRA? Boleh dikata, perusahaan yang sukses menyumbang devisa bagi negara sepanjang kiprahnya ini sudah merambah berbagai lini penyediaan kebutuhan masyarakat, mencakup produk dan layanan otomotif, jasa keuangan, alat berat, pertambangan, konstruksi, dan energi, agribisnis, infrastruktur dan logistik, teknologi informasi, dan properti.

Sebelum membahas lebih jauh mengenai keterlibatan Astra Financial sebagai sponsor utama GIIAS 2019, mari kita menilik sejarah eksistensi Astra Financial dalam bisnis jasa keuangan dengan misi to be partner for Indonesian prosperity, yang usut punya usut bermula ketika Astra International mendirikan PT. Raharja Sedaya pada tahun 1982, diawali pembelian saham mayoritas PT. Astra Buana yang berdiri pada 1956.

GIIAS 2019
Sebagai sponsor utama GIIAS 2019, Astra Financial semakin siap menjalankan misinya "to be partner for Indonesian prosperity" (credit photo: Mas Dede)

Seiring kiprahnya, kini Astra Financial memiliki 11 Lembaga Jasa Keuangan (LJK), yakni:
- Perbankan : Permata Bank
- Pembiayaan : (Astra Credit Companies), Federal International Finance (FIFGroup), Toyota Astra Finance (TAF), Surya Artha Nusantara Finance, Komatsu Astra Finance
- Asuransi Umum: Asuransi Astra
- Asuransi Jiwa: Astra Life
- Modal Ventura: Astra Ventura
- Perusahaan Teknologi Keuangan: Astra Welab Digital Arta
- Dana Pensiun: Dana Pensiun Astra

Menjadi Sponsor Utama GIIAS 2019, Astra Financial Hadir Sebagai Inspiring Financial Solution


Keberhasilan Astra Financial sebagai sponsor utama gelaran GIIAS 2019 ini tak terlepas dari eratnya koneksi antara masyarakat sebagai pengguna jasa ASTRA dalam kesehariannya, terutama dalam hal penyediaan jasa keuangan yang menjadi fokus kinerja Astra Financial, dalam rangka mendorong bertumbuhnya industri otomotif di Indonesia dan mewujudkan misinya untuk menjadi mitra keuangan bagi kesejahteraan masyarakat.

Menjadi sponsor utama gelaran otomotif terbesar di Indonesia GIIAS 2019, Astra Financial menyadari bahwa saat ini, digitalisasi produk dan layanan tidak hanya terjadi di industri otomotif, namun juga di industri Keuangan.

GIIAS 2019
Seiring pesatnya arus inovasi dan digitalisasi di era modern, layanan Astra Financial kini dapat dinikmati via aplikasi yg bisa diakses via smartphone. (credit: Mas Dede)

Dalam inovasi produk dan layanan, Astra Financial menyediakan solusi keuangan best value bagi pelanggan, meliputi layanan pembiayaan, asuransi hingga perbankan yang secara sinergis disediakan Astra Financial. Tak hanya itu, inovasi yang dikembangkan juga telah menerapkan digitalisasi proses bisnis untuk mendukung efisiensi dan efektifitas operasional.

Sebagai sponsor utama GIIAS 2019 yang mengusung tema "Future in Motion" sehubungan dengan pesatnya arus inovasi dan digitalisasi di industri otomotif ini, Astra Financial bersinergi dengan GIIAS 2019, mengangkat tema "Inspiring Financial Solution", representasi 3 value propotion Astra Financial, yakni: Best Value, Integrated, Speed.

Spesial untuk pengunjung GIIAS 2019, Astra Financial Hadirkan Promo Menarik

Di gelaran GIIAS 2019 ini, Astra Financial didukung enam lembaga jasa keuangan yang juga mendukung pergerakan inovasi teknologi otomotif, diantaranya Astra Credit Companies (ACC), Toyota Astra Financial Service (TAF), FIFGROUP, PermataBank, Asuransi Astra, dan Astra Life. Untuk memberi solusi keuangan dalam hal kredit mobil ataupun kredit motor dengan cepat dan mudah, keenam lembaga jasa keuangan ini telah menyediakan aplikasi-aplikasi digital bagi pelanggannya, kapan dan dimana saja.

GIIAS 2019
Dian Sastrowardoyo bertindak selaku host dalam peresmian booth Astra Financial pada GIIAS 2019 (credit photo: Mas Dede)

Keenam Lembaga Jasa Keuangan ini bisa kamu jumpai di booth-booth yang tersebar di seluruh area GIIAS 2019.

- Main booth Astra Financial terletak di Hall 2. Di sini, kamu bisa menjumpai wujud digitalisasi industri otomotif yang terefleksi lewat aplikasi digital dan permainan-permainan edukatif interaktif bertema literasi keuangan yang khusus disiapkan bagi pengunjung GIIAS 2019

- Booth ACC dan TAF berada di Nusantara Hall. Buat kamu yang pengen beli mobil baru, datang aja ke booth ini di GIIAS 2019. Di sini, kamu bisa menangin hadiah iPhone XS, iWatch, dan ribuan hadiah menarik lainnya selama GIIAS 2019 berlangsung untuk setiap pengajuan Surat Pengajuan Kredit (SPK Mobil (melalui ACC dan TAF) dan Big Bike (melalui FIF). Kami juga bisa mendapatkan hadiah langsung berupa Car Trunk untuk pembiayaan mobil yang telah disetujui ACC dan TAF.

- Booth FIFGROUP di Hall 9. Spesial untuk pengunjung GIIAS 2019, FIFGROUP akan menghadirkan program berupa Bunga 0% dan DP mulai dari 20% serta hemat angsuran
hingga Rp 3,5 juta. “Agar semakin meriah, kami juga mengadakan program Lucky Dip. Sehingga
pengunjung akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah langsung setiap harinya selama pameran,” kata Margono Tanuwijaya, CEO FIFGROUP. Promonya pas banget nih jadi incaran kamu-kamu yang mau beli mobil baru dengan kredit mobil 0%.

- Booth PermataBank terdapat di Hall 7. Di sini, ada program menarik bagi pengunjung GIIAS Jakarta 2019, yaitu berupa cashback 10% setiap hari di seluruh SPBU dengan syarat dan ketentuan berlaku bagi pengunjung yang membuka rekening PermataTabungan Bebas dan/atau kartu kredit AstraWorld PermataCard. Asyik yaa jalan-jalan ke GIIAS 2019 bisa punya tabungan baru dan dapat bonus juga!

- Booth Asuransi Astra di Hall 10. Untuk pengunjung GIIAS 2019 yang berencana beli kendaraan baru, pas banget nih kalo kamu mengasuransikan kendaraanmu di Asuransi Astra. Apalagi kalo kamu datang langsung ke boothnya di GIIAS 2019, karena tersedia Gratis Gift Set untuk pembeli asuransi komprehensif Garda Oto, spesial bagi 150 pembeli tunai pertama.

- Booth Astra Life di Hall 3. Astra life juga memberikan special cash back program untuk pembelian asuransi jiwa individu selama GIIAS berlangsung “Selama GIIAS 2019 ini, Astra Life juga turut menghadirkan perlindungan jiwa
untuk kredit kendaraan khusus nasabah TAF dan ACC,” tutur Presiden Direktur Astra Life, Auddie Wiranata.

Ada Aktivitas Seru di Booth Astra Financial, GIIAS 2019 Makin Meriah dan Berkesan


Selain menghadirkan berbagai program menarik, pada pameran otomotif terbesar #GIIASJakarta 2019, #AstraFinancial juga
menghadirkan aktivitas seru lho bagi pengunjung GIIAS 2019 melalui hiburan atau permainan di setiap booth Astra Financial, seperti Quiz Finance Family (seperti Family 100) untuk komunitas mobil, Game SNAKE & LADDER, dan masih banyak lagi.

GIIAS 2019
Berkunjung ke booth Astta Financial di GIIAS 2019 asyik banget bisa main games fun edukatif berhadiah menarik (credit photo: Mas Dede)


Pada peresmian booth Astra Financial yang dilaksanakan pada pembukaan GIIAS 2019 tanggal 18 Juli 2019, Gunawan Salim selaku Project Director GIIAS 2019 Astra Financial yang juga merupakan Chief Marketing Officer Retail Business Asuransi Astra menyampaikan bahwa akan disajikan hiburan atau permainan seru berhadiah merchandise eksklusif dari Astra Financial, khusus bagi pengunjung GIIAS 2019 yang mendatangi keenam booth Astra Financial.

Untuk semakin mewujudkan #SenyumAstraFinancial agar semakin merekah, Astra Financial di GIIAS2019 juga mengajak seluruh pengunjung #GIIAS2019 untuk berpartisipasi dalam kegiatan I Care, I Share di mana para pengunjung akan diajak menuliskan financial goals mereka, lalu setiap goal yang disampaikan akan dikonversikan dalam bentuk donasi untuk kegiatan pemberdayaan
masyarakat Tangerang.  Wow.. berkesan banget ya berkunjung ke GIIAS 2019..

So, tunggu apa lagi, guys? Segera berkunjung ke GIIAS 2019.. Ajak keluarga dan teman untuk seru-seruan.. Catat waktu dan tempatnya, 18-28 Juli 2019 di ICE-BSD, Tangerang.. Kunjungi www.astrafinancial.co.id atau instagram @astrafinancial untuk info lebih lanjut.

See you..


119 komentar:

  1. Itu tuh keuntungan kalau tinggal di kota besar, banyak event kayak ginian, event keren yang kadang bikin takjub.

    Apalagi aku juga sedang cari asuransi yang pas

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang tinggal dimana sist ? kan berlalu untuk semua kota di indonesia promonya. kuy dateng ke giias sist

      Hapus
    2. sepakat kak.. harus rajin cari2 info event ya kalo lagi di daerah :)

      Hapus
    3. Aku di Bengkulu mbak, lumayan juga kalau harus ke Tanggerang hehheheee

      Hapus
  2. Belum sempat berkunjung ke GIIAS nih semoga sempat nh smpe tgl 28 ya, mesti prepare bs keliling byk booth

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap kak Ria.. jadi bisa liat mobil2 cakep yaa..

      Hapus
  3. Iyah sepakat, mana ada yang ga kenal Astra ya. Keluarga saya juga pada pake. Pokoke selama itu dia ada selama itu pun kami kenal dia, hahaha

    BalasHapus
  4. Solusi beneran deh ya buat yang pengen punya mobil.. tinggal pilih nih..

    BalasHapus
  5. Kemarin aku kesini donk yaa... Main ke boothnya terus konsultasi sama astra life juga ah dpt hadiah deh

    BalasHapus
  6. Senang ya bisa ada di GIIAS. Mau beli mobil atau motor ke GIIAS 2019 deh

    BalasHapus
  7. Astra Financial memang tidak diragukan lagi kualitas dan loyalitas nya. Sebagai anak perusahaan Astra yang sudah jadi perusahaan raksasa itu pasti mengedepankan pelayanan terbaik ya

    BalasHapus
  8. Aku baru pertama hadir d GIIAS, udah langsung ngerasa hepi dan auto melek otomotif karena itu langsung kepo sama 6 booth LJK dari Astra Financial nih

    BalasHapus
  9. Promonya banyak banget ya mba ada yang dapet cashback ada bunga 0% terus DP murah. Ada lucky dip nya juga. Ih gemesin banget promonya bikin pengen nih.

    BalasHapus
  10. promo dari astra leh uga, kira kira ada promo free asuransi 1 tahun kayak bca finance ga ya di astra ?

    BalasHapus
  11. Bisa jadi solusi buat yang ingin membeli kendaraan bermotor, nih. Apalagi Astra memang udah bukan pemain baru di dunia otomotif

    BalasHapus
  12. Aku pakai asuransi Astra Life dan asuransi mobil juga pake Astra hehehe

    BalasHapus
  13. Enaknya tinggal di kota besar bnyak acata keren ya mba. Duh jadi mupeng sama mobil baru ni hehehe.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mumpung banyak promo buruan beli mobil barunya gan, biar ga nyesel nanti hehehe

      Hapus
  15. Ya Allah Mba meni menggoda. Sebenernya aku dan suami ada rencana beli mobil tahun ini. Tapi sepertinya perlu ditunda dulu. Jadi pas mba bilang banyak kredit murahbdi sana, ya ampunnnn bikin mupeng. Jadi pengen le GIIAS ini tapi takut nggak mau pulang sebelum bawa mobil aku wkwkwk

    BalasHapus
  16. Astra emang udah terkenal untuk urusan finance kendaraan. Btw acaranya menarik ya ditambah booth dari Astra plus hostnya Dian Sastro pula.

    BalasHapus
  17. Acara GiiAS didukung sma Astra Finance tambah keren bngt nih yg mau ganti mobil atau beli mobil baru perlu nih datang buat dapetin promo2nyaa

    BalasHapus
  18. Huhu, lihat postingan temen-temen tentang GIIAS bikin kepengen main ke sana. Promo-promonya menarik. Mana cuma sampe tanggal 28 ya? Andaikan dekat.

    BalasHapus
  19. Promo astra financial emang luarbiasa banget yah mba aq aja mupeng pengen kredit hehehe

    BalasHapus
  20. Mbak itu cicilan 0 persen mungkin maksudnya bunga cicilannya kali ya hehe
    Ternyata Astra ini lininya banyak ya mbak, kupikir tadinya hanya pembiayaan kredit dan asuransi. Tenryata juga ada bank dll

    BalasHapus
  21. Iya, banyak banget nih promosinya, pilihan kendaraan juga. Jadi pengen beberapa hehehe

    BalasHapus
  22. Wiwin | pratiwanggini.net27 Juli 2019 23.52

    Astra selalu terdepan untuk urusan otomotif, demikian juga untuk urusan pembiayaannya. Pertama kali saya kenalnya juga dengan FIF, meskipun enggak berurusan langsung, tapi banyak temam dan saudara yang pake itu.

    BalasHapus
  23. Astra life benar benar perusahaan yang memudahkan pembiayaan ya mbak

    BalasHapus
  24. Waaah asik nih, ada astra life, jadi makin mudah beli mobil idaman, makasih sharingnya mbak

    BalasHapus
  25. Betul, ga sekadar datang ke pameran tapi bisa juga main game seru kayak di booth Astra Financial. Lumayan banget ngilangin stress haha

    BalasHapus
  26. Astra kasih penawaran yang sangat menarik ya. Buat hang nyati mobil di GIIAS wajib main ke boothnya astra nih.

    BalasHapus
  27. Ya ampun mbaa ini menggoda syeekaleeh hahaha... seru banget kayanya ya acaranya.

    BalasHapus
  28. Selama bertahun-tahun pelaksanaan GIIAS, belum pernah sekali pun saya hadiri, hehe...
    Kapan uaa diadain di Makassar??

    BalasHapus
  29. Astra mah dah ga diragukan lagi. Apalagi soal pembiayaan. Aku juga kemaren ke GIIAS tapi ga sempet mampir ke Astra finance

    BalasHapus
  30. Produk dan layanan dari Astra Financial memang paling lengkap dan mengerti akan kebutuhan customer ya mba. Mulai dari perawat kendaraan, asuransi sampai asuransi jiwa.

    BalasHapus
  31. Aduh, bertaburan hadiah dan promo menarik, ya? Nyesel banget nih aku nggak bisa hadir. Pengunjung yang memang berniat membeli kendaraan bermotor dapat berbagai promo dan bonus menarik. Pengunjung yang hanya jalan-jalan aja, bisa ikut seru-seruan lewat games-nya, ya. Tahun depan ada lagi kan ini, ya?

    BalasHapus
  32. wahh ada idola akuhh.. Dian Sastro... Makin seru deh ke GIIAS ya... ketemu idola sekaligus cari2 yang bisa memudahkan beli kendaraan

    BalasHapus
  33. waaah ada foto mantan aku dian sastro... dia sombong banget pas di GIIAS kemaren mba ga mau nyapaa aku..

    BalasHapus
  34. Wow boothnya banyak banget dan semua kasi hadiah ya mbak :D
    Astra juga kasi penawaran menarik utk pembiayaan kendaraan bermotor, kesempatan bagus nih buat keluarga muda mendapatkan kendaraan impian :D

    BalasHapus
  35. Pokoknya buanyak untungnya dah kalau beli mobil di GIIAS pake astra finance...

    BalasHapus
  36. Saya belum pernah datang ke GIIAS hahaha
    selalu kepengen sih, apalagi lihat banyaknya mobil-mobil baru yang keren
    tapi apa daya, kujauh dari pusat Indonesia

    BalasHapus
  37. Wahh banyak promo promo menarik ya.. untuk saya mungkin blum tertarik kalau ada acara pameran mobil seperti ini. Hehehh, belum kepikiran beli mobil soalnya..

    BalasHapus
  38. Astra Financials bakal jadi sponsor utama terus nih kalau acara GIIAS. Abisnya banyak promonya gitu. Bikin pengunjung tertarik kan.

    BalasHapus
  39. Oh iya saya senang publikasi GIIAS 2019 ini. Beberapa waktu lalu saya perhatikan banyak iklannya di media media cetak lokal dan nasional. Tidak tanggung2 kalau salah satu bidang Usaha PT Astra International bisa menjadi sponsor utama. GIIAS 2019 keren tapi liputan ini lebih keren. Makasih kak infonya.

    BalasHapus
  40. Dak tertarik ka sih dengan otomotif sebenarnya. Suamiku ji cocok ke event ini sama mertuaku hahaha kali aja istrinya mau dibelikan mobil. Tapi untuk sekadar ketemu Dian Sastro boleh juga sih πŸ˜†

    BalasHapus
  41. :D godaan yang dahsyat, nonton pameran otomotif GIIAS 2019 menikmati motor-motor baru sambil mencari skema kredit yang sesuai kantong.

    BalasHapus
  42. Coba GIIAS diadain di Makassar ya kak pasti saya dan keluarga juga dateng ke event ini😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju kak.. sambil jalan2 Nisa dan adeknya yaa..

      Hapus
  43. Jadi gagal fokus sama hostnya, Dian Sastro gitu yah XD
    Kalau pas ada di sana sih kayaknya bakalan ikutan dateng juga ke acara ini, cuci mata agar hati bahagia... Hihi

    BalasHapus
  44. Yang pas mau ganti mobil baru, pasti dengan bahagia datang ke event ini. Banyak promonyaaa, sudah begitu bisa dapat edukasi lagi di booth Astra Financials

    BalasHapus
  45. GIIAS nanti akan hadir di Makassar juga gak ya ? Kalau ada pastinya suami saya bakal mau sekali nih datang ke event seperti ini buat liat mobil2 yang dipajang di sana. Yah, walaupun datang cuma cuci mata aja dulu, beli mobilnya belakangan kalau tabungan udah cukup hehe

    BalasHapus
  46. Asik ee programnnya.. #SenyumAstraFinancial " I Care, I Share" baiknya berkesinambungann.. Sukses slalu astra Financial..

    BalasHapus
  47. Woow...
    Booth Astra Financial luar biasa banyak yaa...
    Terbukti bahwa masyarakat sangat percaya dengan kinerja Astra Financials.

    BalasHapus
  48. Astra Financial makin berinovasi ya, makin banyak produknya. Makin sukses ya Astra

    BalasHapus
  49. AStra keren ini, jadi sponsor utama ya bertabur hadiah banget
    aku mupeng mba acara ini kemarin huhuhu, apa daya tinggal di daerah

    BalasHapus
  50. Booth astra financial emang bagus dan banyak boothnya juga, aq juga sempet main games dapat hadiah lagi hehehe

    BalasHapus
  51. Banyak promonya astra financial pas di GIIAS salah satunya cicilan sampai 0% Hanya di astra financial GIIAS

    BalasHapus
  52. Astra Financial emang super duper mumpuni dan reliable kalo utk pembiayaan gini ya Mba. Ngga perlu bingung dah
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  53. GIIAS bakalan keliling ke kota besar lainnya, gak. hihihi banyak banget kemudahan dan juga promo untuk beli kendaraan idaman

    BalasHapus
  54. Jaman sekarang enggak perlu bingung lagi ya mbak kalau mau kredit motor atau mobil. Lewat astra financial, kita pun udah bisa memiliki kendaraan yang kita inginkan.

    BalasHapus
  55. Seru banget ih GIIAS ini. Lumayan buat referensi pangen mobil yg mana. Promonya juga menarik banget, bisa cicilan 0% gitu buat kendaraan.

    BalasHapus
  56. Banyak banget ternyata promo di Astra Financial ini. Sekarang mau kredit motor atau mobil, mau bekas atau baru, semua gampang di Astra Financial.

    BalasHapus
  57. Tau aja deh kalau saya ke giias paling juga mantengin mobil2nya hihihi... Ternyata banyak hal menarik lainnya ya di sana.

    BalasHapus
  58. wahh klo ada GIIAS yang deket rumah boleh ni nyamperin... secara acaranya kece banget...ada Astra Financial juga yang siap bantu konsumen ya

    BalasHapus
  59. Wah iya promonya menarik khususnya soal bantuan pembiayaan utk kendaraan ya mbak. Bunga 0 persennya menarik ya mbak. Lumayan buat dompet yang pas2an hehe. Blm lagi hadiah2 dan cashbacknya :D

    BalasHapus
  60. Ternyata banyak banget ya manfaatnya mbak, jadi memudahkan punya kendaraan baru ya

    BalasHapus
  61. Kalau aku ada di jejeran bapak-bapak berbaju batik itu kayaknya keren ya, ada di jajaran orang-orang kece
    kapan....tapi coba

    BalasHapus
  62. Kmrn ke GIIAS banyak info yang bermanfaat dan hadiah yang menarik nya banyak pulak

    BalasHapus
  63. Acara yang cakep banget GIIAS ini ya mba. Kita jadi kenal banyak hal secara dekat dan detail. Apalagi produk astra banyak banget. Seruuu banyak hadiah juga di booothnya

    BalasHapus
  64. Astra finance emang paling top buat pembiayaan kredit mobil. Secara Astra tau betul harganya kan dia empunya pabrik mobilnya juga

    BalasHapus
  65. Waktubdatang ke GIAAS dan main di beberapa booth astra financial membuat aku paham, pembiayaan apa saja yang dihandle astra financial

    BalasHapus
  66. Nice, kalau dengan acara seperti ini kan ASTRA menjadi lebih dikenal oleh masyarakat, benar-benar menjadi nilai plus untuk perkembangan bisnis di masa depan.

    BalasHapus
  67. Astra Financial memang keren ya, sudah kedua kalinya loh jadi sponsor utama GIIAS.
    Dan sekarang tuh apa-apa serba mudah, termasuk cari pembiayaan kendaraan yang terpercaya.

    BalasHapus
  68. asli ya aku ngefans sama produk astra life loh ya, aku pengen gabung jadinya

    BalasHapus
  69. Waahh... kereen banget nih eventx

    BalasHapus
  70. udah di jakarta yaa? mau beli mobil yang mana nih? asyikk bisa jalan-jalan

    BalasHapus
  71. Banyak perusahan yang kita kenal ternyata group Astra. Komplit ya .pembiayaan mulai tunai hingga kredit untuk membeli kendaraan.

    GIIAS Kali ini penuh kejutan.

    BalasHapus
  72. Pokoke kalo ada Astra Financial, semuanya jadi lancar jayaaaaa
    apalagi yg demen mobil, makin hepi dah
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  73. Event besar tahunan yang semoga selaku lancar jaya ya seperti juga yang mau kredit mobil atau kendaraan deh. Astra Financial membantu banget

    BalasHapus
  74. Astra dengan menjadi sponsor dan mendukung penuh giias bikin sukses ya..

    BalasHapus
  75. Wah jadi pengunjung GIIAS kemarin kyk dimanjakan gtu ya sama Astra, bisa dapatin promo2 menarik Astra saat beli kendaraan. Moga tahun depan Astra jd sponsor utama GIIAS lagi, kali pas rezeki beli kendaraan tahun depan :D

    BalasHapus
  76. Event besar nih. Selalu dinanti oleh masyarakat terutama penggemar otomotif

    BalasHapus
  77. Event giias gini Astra baek banget promonya.. melimpah..trus di tiap boothnya jg sering bagi bagi hadiah

    BalasHapus
  78. Jadi solusi banget ya untuk pembiayaan kendaraan baru jadi bisa upgrade kendaraan baru

    BalasHapus
  79. Promo Astra Financial di GIIAS wow banget mulai dari cicilan 0% sampai gift yang gede2 semua ada

    BalasHapus
  80. Keberadaan ASTRA Finance sangat membantu keuangan berbagai lapisan masyarakat Indonesia sih, karena banyak orang yang letih dengan sistem perbankan yang ribet, banyak yang memeilih beralih ke finance yang lain.

    BalasHapus
  81. Kmarin ke GIIAS smp 2 Kali dan naksir banget sama Mobil keluar terbarunya.semakin mudah untuk punta kndaraan ya berkat Astra financial

    BalasHapus
  82. kalo deket aku udah meluncur nih..produk yang dipamerin keren2...Apalagi ada Astra financial ..kalo ada yang dipengenin tinggal eksekusi aja..hehe

    BalasHapus
  83. Seru banget nih acara GIASS kemarin. Ternyata produk keuangan dari Astra Financial banyak banget ya. Keren.

    BalasHapus
  84. Seru ya acara GIASS ini. Event tahunan yang kudu didatangi para pecinta otomotif. Sayangnya ga mampir di Jogja

    BalasHapus
  85. Rame banyak hadiahnya ya mba. Promonya juga mantul. Worth it nih ke sini.

    BalasHapus
  86. Event GIIAS sukses banget ya Mba Prim kemarin ini
    andai deket aku bakalan kesana wkwkwk bertabur hadiah soalnya ya

    BalasHapus
  87. Astra itu loyal banget ya. Acara spt giias bisa sukses salah satunya berkat astra

    BalasHapus
  88. Seru ya acara GIIASnya, astra emang brand besar dengan banyak fasilitas yang bisa dipilih. Makasih infonya mba, jadi pengin ke GIIAS tahun depan.

    BalasHapus
  89. Ga bisa di bayangin pembawa acara nya aja dian sastro pasti makin keren deh otu booth nya Astra finance di GIIAS

    BalasHapus
  90. PENAWARAN PINJAMAN ASLI

    Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda mengalami kesulitan keuangan? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk memulai usaha kecil dan menengah yang bagus? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda merasa kesulitan untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan uang untuk berinvestasi di bidang spesialisasi tertentu? Apakah Anda memiliki proyek yang belum selesai di ujung jari Anda karena dana yang tidak mencukupi? Ini adalah kesempatan untuk mendapatkan pinjaman Anda hari ini untuk menyelesaikan semua masalah keuangan Anda.

    Kami telah memberikan lebih dari $ 1 miliar pinjaman bisnis kepada lebih dari 10.000 pemilik bisnis seperti Anda. Kami menggunakan teknologi risiko kami sendiri yang ditunjuk untuk memberi Anda pinjaman bisnis yang tepat sehingga Anda dapat mengembangkan bisnis Anda. Layanan kami cepat dan dapat diandalkan, pinjaman disetujui dalam waktu kurang dari 48 jam setelah aplikasi berhasil.

    Kredit kami dijamin 100% untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami, tujuan utama kami adalah untuk membantu Anda mendapatkan layanan keuangan asli yang layak Anda dapatkan, program kami adalah cara tercepat untuk mendapatkan pinjaman yang Anda butuhkan. suku bunga murah untuk mengurangi tekanan pada pengeluaran bulanan. Dapatkan fleksibilitas untuk digunakan untuk tujuan apa pun - mulai dari liburan, pendidikan, hingga pembelian unik. hubungi kami untuk informasi lebih lanjut:
    (texcoloans@gmail.com)

    Kami menawarkan berbagai layanan keuangan yang meliputi: Pinjaman Pribadi, Pinjaman Konsolidasi Utang, Pinjaman Bisnis, Pinjaman Pendidikan, Pinjaman yang Dijamin Pinjaman, Pinjaman Hipotek, Pinjaman Bayaran, Pinjaman Siswa, Pinjaman Komersial, Pinjaman Kredit Otomatis, Pinjaman Investasi, Pinjaman untuk Pembangunan, Pinjaman Pembelian, Pinjaman Konstruksi, dengan Suku Bunga Rendah 2% kami memberikan pinjaman kepada Perorangan, Perusahaan dan Agen. Dapatkan yang terbaik untuk keluarga dan rumah impian Anda dan skema pinjaman umum kami.


    Jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman, silakan hubungi kami dengan permintaan pinjaman Anda. Silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut:
    (texcoloans@gmail.com)

    Salam,
    KELOMPOK PINJAMAN TEXCO
    (texcoloans@gmail.com)

    BalasHapus
  91. Salam kepada semua warga negara Indonesia, nama saya Yeyes Ristintares tolong, saya ingin membagikan kesaksian hidup saya di sini di platform ini agar semua warga negara Indonesia berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah benar-benar mendukung saya melalui kebaikan Ibu Ny. Helen Wilson. Setelah beberapa periode mencoba untuk mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan lebih dari 32 juta Rupiah dengan pemberi pinjaman yang berbeda setelah membayar beberapa biaya dan tidak mendapatkan pinjaman. Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian memperkenalkan saya kepada Ny. Helen Wilson, pemberi pinjaman di perusahaan, jadi teman saya meminta saya untuk melamar dari ibu Helen, jadi saya memanggil keberanian dan menghubungi Ibu Helen.

    Saya mengajukan pinjaman 900 juta dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman itu disetujui tanpa tekanan dan semua pengaturan dibuat pada transfer kredit, karena fakta bahwa itu tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari 48 jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa akun saya dikreditkan dengan jumlah 900 juta. Saya sangat senang bahwa Allah akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang memberi saya keinginan hati saya. mereka juga memiliki tim ahli yang akan memberi tahu Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan cara menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda. Semoga ALLAH memberkati Ny. Helen Wilson untuk membuat hidup saya mudah, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Ny. Helen melalui email: (helenwilson719@gmail.com) atau Whatsapp: + 1-585-326-2165 untuk Anda pinjaman

    Ada perusahaan palsu lain yang menggunakan kesaksian saya secara online untuk mencapai keinginan egois mereka, saya satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, harap berhati-hati terhadap orang-orang ini. Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena telah meluangkan waktu untuk membaca kesaksian sejati hidup saya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Allah akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda. Sekali lagi nama saya Yeyes Ristintares, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: yristintares@gmail.com

    BalasHapus
  92. Semua terima kasih kepada Ny. KARINA ROLAND untuk membantu saya dengan pinjaman saya setelah ditipu oleh orang-orang palsu yang telah menjadi peminjam pinjaman.
    Nama saya Annika amahle mokoena, saya dari Afrika Selatan dan saya tinggal di kota Johannesburg. Sebulan yang lalu saya sedang mencari pinjaman online dan saya melihat pemberi pinjaman pinjaman yang berbeda di internet dan saya melamar dari mereka dan semua yang saya dapatkan adalah scammers, saya melamar lebih dari 2 perusahaan dan saya ditipu sepanjang waktu. Jadi saya menyerah harapan sampai saya memutuskan untuk memeriksa lagi apakah saya akan menemukan bantuan ketika saya mencari dan saya memutuskan untuk mencari perusahaan pinjaman yang sah. Saya menemukan perusahaan ini bernama KARINA ROLAND LOAN COMPANY. Saya melihat banyak kesaksian yang dikomentari orang tentang dia tetapi karena saya ditipu beberapa kali saya pikir itu scam tapi saya melakukan apa yang saya diminta untuk lakukan dan saya menunggu pinjaman saya dan Nyonya KARINA ROLAND mengatakan kepada saya dalam waktu kurang dari 24 jam waktu Anda dengan pinjaman saya dengan aman saya tidak percaya Karena saya pikir itu juga scam sehingga hari itu malam hari di Afrika Selatan dan saya tidur di pagi hari berikutnya ketika saya bangun saya menerima peringatan dari rekening bank saya dan segera saya menelepon manajer bank saya untuk konfirmasi dan manajer bank mengatakan kepada saya untuk segera datang ke bank dan saya segera pergi begitu saya tiba di sana manajer bank memeriksa akun saya dan melihat sejumlah $ 127,000.00 USD yang merupakan Dolar Amerika Serikat dan saya menjelaskan kepada manajer saya bahwa saya mengajukan pinjaman online dan bank saya Manajer terkejut jika ada masih perusahaan pinjaman nyata dan sah secara online saya sangat senang semua berkat MRS KARINA ROLAND saya memutuskan untuk menulis di internet karena saya melihat orang lain melakukannya dan bersaksi tentang perusahaan ini itu sebabnya saya memposting pesan ini secara online kepada siapa pun yang membutuhkan pinjaman bahkan jika Anda telah ditipu sebelum mengajukan permohonan dari perusahaan ini dan yakinlah bahwa perusahaan ini tidak akan mengecewakan Anda. Salam kepada siapa pun yang membaca pesan saya dan Anda dapat menghubungi perusahaan ini melalui surat (karinarolandloancompany@gmail.com) atau whatsapp hanya +1 (585) 708-3478, Sekali lagi saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang membaca kesaksian ini, Anda dapat menghubungi saya juga untuk informasi lebih lanjut annikaamahlemokoena@gmail.com

    BalasHapus
  93. e_mail:::[iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com]
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Nama saya Aditya Aulia saya mengalami trauma keuangan karena saya ditipu dan ditipu oleh banyak perusahaan pinjaman online dan saya pikir tidak ada yang baik bisa keluar dari transaksi online tapi semua keraguan saya segera dibawa untuk beristirahat saat teman saya mengenalkan saya. untuk Ibu pada awalnya saya pikir itu masih akan menjadi permainan bore yang sama saya harus memaksa diri untuk mengikuti semua proses karena mereka sampai pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua persyaratan karena permintaan oleh proses saya bisa mendapatkan pinjaman sebesar 350jt di rekening Bank Central Asia (BCA) saya saat saya waspada di telepon saya, saya tidak pernah mempercayainya, agaknya saya bergegas ke Bank untuk memastikan bahwa memang benar ibu kontak sekarang mengalami terobosan pemanasan jantung dalam kehidupan finansial Anda melalui apakah itu atau apakah kamu ingin mengkonfirmasi dari saya? Anda bisa menghubungi saya melalui surat saya: {aditya.aulia139@gmail.com} dan juga Anda bisa menghubungi perusahaan ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY via: {mail:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    COMPANY:ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY

    e_mail:::[iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com]
    https://wordpress.com/view/iskandarlestari.wordpress.com

    BalasHapus
  94. KAMI TAWARKAN SEMUA JENIS PINJAMAN - BERLAKU UNTUK PINJAMAN TERJANGKAU.

    Apakah Anda mencari pinjaman? Anda berada di tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Global Finance Limited memberikan pinjaman kepada perusahaan dan perorangan dengan suku bunga rendah dan terjangkau 2%. untuk semua staf atau orang, silakan hubungi kami untuk bantuan keuangan segera atau strees, kami bangga dengan komitmen kami kepada pelanggan kami; Harus diakui, pinjaman pribadi, pinjaman mobil, pinjaman bisnis / investasi, pinjaman jangka pendek untuk mulai berpikir tentang mendapatkan pinjaman? Apakah Anda serius memerlukan pinjaman mendesak untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda berhutang? Ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda, kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman dan bisnis pinjaman perusahaan dan semua jenis pinjaman, Anda dapat menghubungi kami di pinjaman yang terjangkau sekarang hubungi kami.
    Alamat email: augustaibramhim11@gmail.com

    Saya minta maaf atas apa yang telah Anda lalui sebelumnya, menginfeksi itu salah satu masalah di tangan pemberi pinjaman palsu, Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Apakah Anda dalam kekacauan keuangan atau Apakah Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk memulai Skala Kecil dan bisnis menengah yang bagus? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda kesulitan mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Pelamar yang tertarik harus Hubungi kami melalui email:
    Alamat email: augustaibramhim11@gmail.com

    DATA APLIKASI
    1) Nama Lengkap:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) Negara:
    5) Seks:
    6) Status perkawinan:
    7) Pekerjaan:
    8) Nomor Telepon:
    9) Posisi saat ini di tempat kerja:
    10) Penghasilan bulanan:
    11) Jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
    12) Durasi pinjaman:
    13) Tujuan pinjaman:
    14) Agama:
    15) Sudahkah Anda melamar sebelumnya:
    16) Tanggal Lahir:

    Saya ingin Anda tahu bahwa ALLAH tidak akan membiarkan orang-orang baik kelaparan tetapi dia akan tetap jahat dari apa yang mereka inginkan.

    Saya ingin Anda tahu bahwa perusahaan ini adalah perusahaan asli dengan rekam jejak yang baik. Saya juga ingin memberi tahu Anda bahwa kami tidak pernah terlibat dalam aktivitas penipuan apa pun. dan saya dapat meyakinkan Anda bahwa apa yang perusahaan lain tidak bisa lakukan untuk Anda, saya akan melakukannya untuk Anda, dan saya akan membuat Anda bahagia dan membuat senyum di wajah Anda baik-baik saja. saya berikan kata-kata saya hanya percaya padaku dan Anda tidak akan menyesal melakukan bisnis dengan kami, mencari lebih banyak, karena kami di sini untuk menangani semua masalah keuangan Anda, sesuatu dari masa lalu.

    Saya dapat meyakinkan Anda 100% bahwa kami adalah perusahaan yang dapat diandalkan yang saat ini menyiapkan skema dalam bentuk akuisisi Pinjaman untuk membantu berbagai individu serta organisasi yang memiliki niat merenovasi, utang? Apakah Anda memerlukan pinjaman darurat untuk membayar hutang Anda, atau apakah Anda memerlukan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan konsolidasi atau pinjaman hipotek? refinancing? dan juga pendirian pakaian bisnis. Saya seorang wanita bisnis internasional dan Pemberi Pinjaman yang telah menawarkan Pinjaman kepada perorangan dan perusahaan di Eropa, Asia, Afrika, dan bagian lain dunia.

    Pinjaman kami diasuransikan dengan baik untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami, tujuan utama kami adalah untuk membantu Anda mendapatkan layanan yang Anda pantas, Program kami adalah cara tercepat untuk mendapatkan apa yang Anda butuhkan dalam sekejap. Kurangi pembayaran Anda untuk mengurangi beban pengeluaran bulanan Anda. Dapatkan fleksibilitas yang dapat Anda gunakan untuk tujuan apa pun mulai dari liburan, pendidikan, hingga pembelian unik. Pelamar yang tertarik harus Hubungi kami melalui email:
    Nyonya Augusta Ibramhim GCF
    Alamat email: augustaibramhim11@gmail.com.....

    BalasHapus
  95. Are you in a financial crisis, looking for money to start your own business or to pay your bills?
    GET YOUR BLANK ATM CREDIT CARD AT AFFORDABLE PRICE*
    We sell this card to all our customers and interested buyers worldwide,Tho card has a daily withdrawal limit of $5000 and up to $50,000 spending limit in stores and unlimited on POS.
    **WHAT WE OFFER**
    *1)WESTERN UNION TRANSFERS/MONEY GRAM TRANSFER*
    *2)BANKS LOGINS*
    *3)BANKS TRANSFERS*
    *4)CRYPTO CURRENCY MINNING*.
    *5)BUYING OF GIFT CARDS*,
    *6)LOADING OF ACCOUNTS*
    *7)WALMART TRANSFERS*
    *8)BITCOIN INVESTMENTS*
    *9)REMOVING OF NAME FROM DEBIT RECORD AND CRIMINAL RECORD*
    *10)BANK HACKING*
    email blankatmmasterusa@gmail.com
    you can also call or whatsapp us Contact us today for more enlightenment

    +1(539) 888-2243
    WE ARE REAL AND LEGIT...........2019 FUNDS/FORGET ABOUT GETTING A LOAN..

    IT HAS BEEN TESTED AND TRUSTED

    whatsapp only ===>>   +1(539) 888-2243
    Cheap as $200

    BalasHapus
  96. Assalamualaikum wr.wb




    Kami di Arab Credit Group telah luar biasa ketika datang untuk membantu orang-orang dalam masalah keuanganan mereka dengan utang yang tak terhitung jumlahnya untuk membayar, tugas kami adalah untuk membantu Anda dengan pinjaman untuk menyelesaikan semua masalah keuangan Anda, dan menjadi keuangan yang stabil lagi. platform pembayaran kami sederhana, kami menyediakan Anda dengan suku bunga terendah 2% pinjaman Anda dapat menemukan, Arab Credit Group adalah Perusahaan pinjaman yang dimiliki oleh Keluarga Arab kami, kami telah memutuskan untuk membantu saudara-saudari kami untuk menjadi kuat secara finansial seperti yang diperintahkan Tuhan. kami di sini untuk memberi Anda bantuan untuk sukses dalam hidup.

    Hubungi kami dengan.
    Perusahaan: Arab Credit Group
    Email: Arabcreditgroup@gmail.com
    Pin BBM: {E39B5EE5}  

    BalasHapus
  97. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus
  98. Selamat siang untuk seluruh WNI dan juga seluruh ASIA, nama saya Bu Nurliana Novi, saya ingin membagikan testimoni hidup saya di sini pada platform ini untuk semua WNI dan seluruh asia agar berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah benar-benar mendukung saya melalui ibu. Ibu Elina yang baik

    Setelah beberapa periode mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus-menerus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan Rp 15.000.000 dengan pemberi pinjaman yang berbeda.

    Saya putus asa untuk mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan teman saya yang kemudian mengenalkan saya kepada Bu Elina, yang merupakan pemilik perusahaan peminjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk melamar ke Bu Elina, jadi saya menyimpulkan keberanian dan menghubungi Nyonya Elina.

    Saya mengajukan pinjaman sejumlah Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua pengaturan dilakukan pada transfer kredit, karena tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer Saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disimpan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa rekening saya dikreditkan dengan jumlah Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberikan saya keinginan hati saya.

    Mereka juga memiliki tim ahli yang akan memberi tahu Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.

    Semoga ALLAH memberkati Bunda Elina yang telah membuat hidup saya mudah, jadi saya menyarankan siapapun yang berminat untuk mendapatkan pinjaman silahkan hubungi Bu Elina via email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman anda
    Ada perusahaan palsu online lain yang menggunakan kesaksian saya untuk mencapai keinginan egois mereka, saya satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, ketika Anda menghubungi kemudian meminta mereka untuk bukti pembayaran ke ibu`` tolong hati-hati orang-orang ini oke

    Akhir kata saya ucapkan terima kasih kepada kalian semua yang telah meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.Satu lagi nama saya mrs nurliana novi, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

    BalasHapus
  99. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus
  100. Apakah Anda membutuhkan bantuan keuangan, pinjaman? Kemudian tulis untuk informasi lebih lanjut

    Email: winniefredwalter@gmail.com
    Nomor WhatsApp: +48574383816
    Situs web: https://winniefredwalter.wixsite.com/website

    Terima kasih banyak

    Tuan Walter

    BalasHapus
  101. Assalamualaikum Wr Wb

    Apakah Anda memiliki masalah keuangan dan Anda sedang mencari bantuan Pinjaman asli, Kami di sini untuk membantu Anda dengan Pinjaman untuk meringankan bisnis Anda dan menyelesaikan semua hutang Anda, kami menyediakan semua jenis pinjaman, besar atau kecil, ini adalah peluang Anda untuk finansial kebebasan.Kami menawarkan yang berikut ini.

    √ Pinjaman Bisnis Besar

    √ Pinjaman Bisnis Kecil

    √ Pinjaman Rumah Baru

    √ Pinjaman mobil

    √ Pinjaman Pertanian Besar atau kecil

    √ Pinjaman untuk proyek jangka panjang atau pendek

    √ Mulai Pinjaman bisnis

    √ Koperasi Pinjaman

    √ Pinjaman untuk Proyek yang ada

    Mengapa Anda harus memilih kami.

    + Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga yang sangat rendah

    + Tidak masalah dari negara mana Anda berasal, kami akan meminjamkan Anda.

    + Proses kami sangat mudah dan sederhana. sangat orang bisa memahaminya.

    + Kami adalah perusahaan yang sangat jujur dan dapat diandalkan.

    + Kami tidak memberikan informasi pribadi Anda kepada siapa pun,

    informasi Anda aman bersama kami.

    Tujuan utama kami adalah meminjamkan sebanyak mungkin yang Anda inginkan dan siap untuk mendapatkan pinjaman, Anda harus mengatakan pada diri sendiri cukup, Anda tidak dapat terus membiarkan kurangnya uang membatasi pertumbuhan bisnis Anda. hubungi kami dengan informasi kontak kami di bawah ini dan biarkan kami bergandengan tangan dengan memberikan Anda pinjaman yang akan membantu mengembangkan bisnis Anda. Anda tidak perlu khawatir, kami sangat dapat dipercaya dan Bersedia meminjamkan Anda.

    Hubungi kami dengan:
    Perusahaan:  Femi Otedola Loan Firm  
    Email: femiotedolaloanfirm@gmail.com
    WA: +1(386)628 3904 (Chat only) 

    atau kunjungi Situs web kami dan gunakan Kontak Kami dan kami akan membalasnya kepada Anda.

    Situs web: https://femiotedolaloanfirm.blogspot.com

    Hubungi kami hari ini dan mari bantu mengembangkan bisnis Anda.

    BalasHapus
  102. saya butuh pinjaman mendesak di fredlarryloanfirm@gmail.com

    Di sini kami siap memproses pinjaman Anda

    Selamat siang,

    Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Waktunya untuk mewujudkan impian Anda telah tiba, kami adalah perusahaan pinjaman bersertifikat, kami menawarkan pinjaman dengan suku bunga rendah 3%, Kepada individu dan perusahaan di seluruh dunia, dalam mata uang apa pun yang Anda inginkan, pound, dolar, Euro, dll.

    Andalkan kami hari ini untuk pinjaman cepat dan terjamin
    hubungi kami melalui
    Email: (fredlarryloanfirm@gmail.com) atau (fredlarryloanfirm@hotmail.com)
    Nomor Call / Whatsapp: +2347061892843

    BalasHapus
  103. Keajaiban tidak akan pernah berakhir, saya berdoa untuk allah untuk memberkati Nyonya Esther Patrick, saya kehilangan Ewita warga negara Indonesia, saya tinggal di JL.kutisari selatan geng ekonomi No. 13-G, Indonesia. Ibu saya mengatakan kepada saya bahwa dia akan melalui internet dan datang ke publikasi Nyonya Esther Patrick, mengatakan bahwa fasilitas kredit telah memberinya pinjaman kepada masyarakat umum dengan suku bunga sangat rendah 2% persen, Anda dapat menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui emailnya: [estherpatrick83@gmail.com].

    Jadi, saya memberi tahu teman saya tentang pandangan meminjam dari Nyonya Esther Patrick, dan dia mengatakan dia tidak akan memberi tahu saya bahwa saya tidak meminjam dari Nyonya Esther Patrick, tetapi saya perlu meminjamkan sejumlah kecil untuk memeriksa apakah perusahaannya adalah perusahaan.

    Jadi, saya bertindak atas sarannya dan menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui emailnya: [estherpatrick83@gmail.com] yang diposkan oleh ibu saya, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp200.000.000. Nyonya Esther Patrick menanggapi saya dan mengirimi saya semua syarat dan ketentuan perusahaannya yang saya baca dan saya menyetujui persyaratannya.Setelah persetujuan permohonan pinjaman, saya menerima pemberitahuan dari bank saya bahwa jumlah Rp200.000.000 dikreditkan ke rekening bank saya dari perusahaan Nyonya Esther Patrick.
    Saya sangat senang dan berbagi kabar baik dengan ibu saya dan teman saya yang menyarankan saya untuk terus maju.Ia menyelesaikan pembayaran kembali pinjaman tersebut pada 07 Juli 2018, dan saya meminta sejumlah Rp550.000.000 yang juga saya terima di rekening bank saya setelah prosedur itu dilakukan.

    Jadi, saya ingin mengambil kesempatan ini untuk memberi tahu siapa saja yang mencari pemberi pinjaman pribadi di Internet yang pasti akan menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui e-mail {ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM}Anda dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan bantuan atau Anda ingin bertanya tentang bagaimana saya mendapat pinjaman.Ini email saya: [ewitayuda1@gmail.com]Terima kasih, pengikut saya

    BalasHapus
  104. Apakah Anda membutuhkan kredit? pinjaman pribadi? pinjaman bisnis? pinjaman natal? hipotek? pembiayaan pertanian dan proyek? kami memberikan semua jenis pinjaman dengan tingkat bunga 2%! Kontak Email; (dakany.endre@gmail.com)

    Penawaran Pinjaman yang Mendesak.

    BalasHapus
  105. Philip Mark Financial Corporation, Inc.
    Kami adalah pemberi pinjaman swasta antarabangsa.
    Kami menawarkan pelbagai pinjaman untuk
    Kadar yang sangat rendah iaitu tiga peratus setahun. Dana kami adalah
    baru menang
    Dari portfolio pelaburan swasta dan korporat di bawah langsung kami
    Bidang kuasa.
    Kami menawarkan pinjaman berikut tanpa KESELAMATAN dengan faedah 3%
    * Pinjaman peribadi * Pinjaman perniagaan * Pinjaman pelaburan *
    Pinjaman Auto
    * Pinjaman pelajar * Pinjaman untuk pinjaman * Gadai janji
    Sekiranya anda berminat dengan tawaran kami, sila berikan maklumat berikut
    Maklumat untuk pengurusan e-mel:
    philipmarkloanfirm8420@gmail.com

    BalasHapus
  106. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus
  107. Saya Suryanto dari Indonesia di Kota Palu, saya mencurahkan waktu saya di sini karena janji yang saya berikan kepada LADY ESTHER PATRICK yang kebetulan adalah Tuhan yang mengirim pemberi pinjaman online dan saya berdoa kepada TUHAN untuk dapat melihat posisi saya hari ini.

    Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar yang diposting oleh seorang wanita bernama Nurul Yudianto dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan Mrs. ESTHER PATRICK. (ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM)

    Saya memutuskan untuk menghubungi NURUL YUDIANTO untuk memastikan apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari LADY ESTHER PATRICK, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Lady. Saya bersikeras bahwa dia harus memberi tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan sangat mudah. dari Mrs. ESTHER, yang perlu saya lakukan adalah menghubunginya, mengisi formulir untuk mengirim pengembalian, mengirim saya scan kartu identitas saya, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya. . Lalu saya bertanya kepadanya bagaimana Anda mendapatkan pinjaman Anda? Dia menjawab bahwa hanya itu yang dia lakukan, yang sangat mengejutkan.

     Saya menghubungi Mrs ESTHER PATRICK dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untuk saya, saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya disetujui dengan sukses tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta membuat janji untuk membagikan kabar baik tentang Mrs. ESTHER PATRICK dan itulah mengapa Anda melihat posting ini hari ini untuk kejutan terbesar saya, saya menerima peringatan Rp350.000.000. jadi saya menyarankan semua orang yang mencari sumber tepercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Mrs. ESTHER PATRICK melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) untuk mendapatkan pinjaman yang dijamin, Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya: (suryantosuryanto524@gmail.com)

    BalasHapus
  108. Semua terima kasih kepada ibu KARINA ROLAND karena telah membantu saya dengan pinjaman saya setelah ditipu oleh orang-orang palsu yang bersikeras untuk menjadi pemberi pinjaman.
    Nama saya Annika amahle mokoena, saya dari Afrika Selatan dan saya tinggal di kota Johannesburg. Sebulan yang lalu saya sedang mencari pinjaman online dan saya melihat pemberi pinjaman yang berbeda di internet dan saya melamar dari mereka dan yang saya dapatkan hanyalah scammer, saya mendaftar lebih dari 2 perusahaan dan saya ditipu sepanjang waktu. Jadi saya putus asa sampai saya memutuskan untuk memeriksa lagi apakah saya akan menemukan bantuan ketika saya sedang mencari dan saya menetap untuk mencari perusahaan pinjaman yang sah. Saya menemukan perusahaan ini bernama KARINA ROLAND LOAN COMPANY Saya melihat banyak kesaksian yang dikomentari orang dia tetapi karena saya ditipu beberapa kali, saya pikir itu scam tetapi saya melakukan apa yang diminta untuk saya lakukan dan saya menunggu pinjaman saya dan Nyonya KARINA ROLAND memberi tahu saya dalam waktu kurang dari 24 jam Anda akan mendapatkan pinjaman saya dengan aman saya tidak percaya Karena saya pikir itu juga scam sehingga hari itu malam hari di Afrika Selatan dan saya tidur keesokan paginya ketika saya bangun saya menerima peringatan dari rekening bank saya dan segera saya menelepon manajer bank saya untuk mengonfirmasi dan manajer bank mengatakan kepada saya untuk segera datang ke bank dan saya segera pergi ketika saya tiba di sana manajer bank memeriksa akun saya dan melihat sejumlah $ 127,000.00 USD yaitu Dolar Amerika Serikat dan saya menjelaskan kepada manajer saya bahwa saya mengajukan pinjaman secara online dan bank saya Manajer kaget jika ada masih perusahaan pinjaman online yang nyata dan sah saya sangat senang semua terima kasih kepada MRS KARINA ROLAND saya memutuskan untuk menulis di internet karena saya melihat orang lain melakukannya dan bersaksi tentang perusahaan ini itulah sebabnya saya memposting pesan ini secara online kepada siapa pun yang membutuhkan pinjaman bahkan jika Anda telah ditipu sebelum melamar dari perusahaan ini dan yakinlah bahwa perusahaan ini tidak akan mengecewakan Anda. Salam Hormat kepada siapa pun yang membaca pesan saya dan Anda dapat menghubungi perusahaan ini melalui surat (karinarolandloancompany@gmail.com) atau hanya whatsapp +1 (585) 708-3478, Sekali lagi saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang membaca kesaksian ini, Anda dapat menghubungi saya juga untuk informasi lebih lanjut ..... annikaamahlemokoena@gmail.com

    BalasHapus
  109. Halo semuanya! Bantu saya berterima kasih kepada Bunda Esther

    Saya Widodo saya tinggal di Medan di Indonesia, saya telah mencari pinjaman selama beberapa tahun. Saya 6 kali menjadi korban penipuan dengan pemberi pinjaman palsu yang telah menghancurkan hidup saya, saya memang mencoba bunuh diri karena mereka. Karena saya punya hutang dan tagihan yang harus dibayar. Saya pikir ini sudah berakhir untuk saya, saya tidak lagi memiliki perasaan hidup. Saya hampir menyerah, tidak sampai saya mencari saran dari teman SISKA WIBOWO (siskawibowo71@gmail.com) yang kemudian mengarahkan saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal, Ny. ESTHER PATRICK yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 150 juta Rupiah dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan pada tingkat bunga lebih rendah dari 2%. (estherpatrick83@gmail.com)

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah pinjaman yang saya terapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, karena saya berjanji akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres . silakan hubungi ibu sekarang estherpatrick83@gmail.com

    Dan saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai, Jadi saya tidak dapat menyimpan ini untuk diri saya sendiri sehingga saya harus mulai dengan membagikan kesaksian tentang mengubah hidup ini bahwa Anda dapat menghubungi saya melalui email (widodocepi@gmail.com) Ny. Esther Patrick Saya selamanya Bersyukur atas Segala yang telah Anda lakukan untuk saya.

    BalasHapus
  110. Apakah Anda mengalami kesulitan keuangan atau Anda ingin memenuhi impian Anda dengan dana?
    Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk melunasi tagihan Anda, Memulai atau mengembangkan bisnis Anda?
    Apakah Anda mengalami kesulitan mendapatkan pinjaman dari Pemberi Pinjaman atau Bank karena tingginya biaya / persyaratan pinjaman?
    Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk alasan yang sah?
    Kemudian khawatir kami datang untuk menawarkan pinjaman kepada pelamar yang tertarik baik lokal maupun luar negeri tidak peduli jenis kelamin atau lokasi tetapi usia harus 18 tahun ke atas.
    Kembali kepada kami untuk negosiasi tentang jumlah yang Anda butuhkan akan menjadi keputusan yang bijak.
    JENIS PINJAMAN KAMI
    Pinjaman ini dibuat untuk membantu klien kami secara finansial, dengan tujuan mengurangi beban finansial. Untuk alasan apa pun, pelanggan dapat menemukan rencana pinjaman yang sesuai dari perusahaan kami yang memenuhi persyaratan keuangan.

    Data pelamar:
    1) Nama Lengkap:
    2) Negara
    3) Alamat:
    4) Jenis Kelamin:
    5) Pekerjaan:
    6) Nomor telepon:
    7) Posisi saat ini di tempat kerja:
    8 Pendapatan bulanan:
    9) Jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
    10) Jangka waktu pinjaman:
    11) Apakah Anda pernah melamar sebelumnya:
    12) Tanggal Lahir:
    Hubungi perusahaan pinjaman Gloria S melalui email:
    {gloriasloancompany@gmail.com} atau
    Nomor WhatsApp: 1 (815) 427-9002
    Nomor Perwakilan Indonesia: 6288286919466
    Salam Hormat

    BalasHapus