Jumat, 02 Agustus 2019

Speaker Mini Bits, Si Imut Bersuara Jernih dari Ridista Online

Temen-temen.. kalo kalian lagi suntuk, biasanya ngapain? Buat aku, mendengarkan musik masih jadi satu solusi untuk ice-breaking supaya perasaan bete atau galau bisa hilang.. Apalagi aku baru aja kenalan sama temen baruku, si imut bersuara jernih, Speaker Mini Bits dari Ridista Online.

Speaker Mini Bits dari Ridista Online (dokpri)

Kenapa aku segini excited-nya pengen cerita tentang Speaker Mini Bits? Jadi gini lho awalnya temen-temen.. Sekitar seminggu yang lalu, aku baru aja terima paket dari Ridista Online.. So, langsung aja aku dan anakku bareng-bareng buka paketnya.. Ternyata isinya adalah 2 buah Speaker Mini Bits..

Ukuran Speaker Mini Bits ini beneran mini banget lho temen-temen, seukuran genggaman anakku yang masih 4 tahun.. Sontak aku langsung mikir, "Wah.. lumayan nih buat dengerin musik.. Tapi, dengan ukuran sekecil ini, apa iya bisa diandalkan buat dengerin musik?"

Jawabannya? "Bisa banget..". Malah dengan ukuran sekecil ini, keuntungannya adalah lebih praktis dibawa ke mana-mana, gak berat sama sekali, jadi gak repot. Aku udah coba pakai speaker mini Bits ini pas lagi main sama anak aku di rumah. Kualitas suaranya gak kalah sama speaker yang ukurannya lebih gede, bahkan menurutku, suaranya tuh jernih, no kresek-kresek, makanya anakku seneng banget dengerin musik pake Mini Speaker Bits ini..


Jatuh cinta sama speaker Mini Bits, si Imut Bersuara Jernih dari Ridista Online (dokpri)

Cara penggunaan Speaker Mini Bits ini kurang-lebih sama dengan produk speaker wireless sejenis, yakni menggunakan bluetooth untuk bisa terkoneksi dengan gadget maupun perangkat lainnya. Gak susah kan?

Oh iya temen-temen.. dalam satu kemasan Speaker Mini Bits ini.. Speaker bluetooth sudah dilengkapi dengan kabel data, tali gantungan, dan manual book. Tersedia dua pilihan warna elegan yang bisa kalian pilih sesuai selera, yakni black dan gold.

Nama Bits sendiri memiliki arti ketukan, serta berslogan Better in Sounds (Bits), sesuai sama misi Bits untuk jadi speaker berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.

Keunikan lainnya adalah speaker mini Bits ini bisa jadi tempelan kulkas lho temen-temen.. Jadi yang kepengen acara masak-masaknya makin seru, pake aja Speaker Mini Bits.. Highly Recommended untuk segala aktivitas.

Penasaran dengan spesifikasi lengkapnya? Seperti ini ya temen-temen..

Dimension : 46.8mm x 39mm Net
Weight : 71gram
Speaker Parameter : 3W
Frequency Respone : 80Hz-20Khz
Battery Charging Voltage : 5V (USB)
Playback Time : 4 Hours
Battery Charge Time : 2 Hours
Bluetooth Version : 4.1

Packaging Speaker Mini Bits dari Ridista Online (dokpri)

Speaker Mini Bits milik Ridista Online ini sudah ada sejak 2017 dan hanya bisa dibeli di instagram RidistaOnline seharga Rp.250.000 atau toko online Ridista di Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Lazada.. Siap-siap juga, karena bakalan ada promo menyambut hari kemerdekaan selama bulan Agustus ini..

See you..

6 komentar

  1. Lumayan ya? kecil tapi powerful
    memang pasti kalah sama speaker besar, tapi untuk dibawa jalan2 kayaknya cukuplah. apalagi kalau cuma buat mutar musik di kamar hotel

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Daeng.. suaranya lumayan jernih buat dengar2 musik.. kualitasnya oke..

      Hapus
  2. Wih bisa jadi tempelan kulkas, seru juga kalau pas lagi masak-masak di dapur. Saya lagi suka dengar-dengar podcast, bisa banget pake speaker mini ini dih.

    Btw, kisaran harganya berapaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget kak Nanie.. cukup dikoneksikan ke gawai via bluetooth saja.. 1 speaker mini Bits dibanderol Rp.250ribu, to skrg lg ada promo hari kemerdekaan di instagram RidistaOnline, ada juga di Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Lazada :)

      Hapus
  3. Lucunya speakernya kak. Kcil2 tapi suaranya nda kalah jernih dari speaker yang lain.

    Oiya, bisa jga buat laptop itu kak?

    BalasHapus

© read and share..
Maira Gall