Tampilkan postingan dengan label Aplikasi belanja online alfamart. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Aplikasi belanja online alfamart. Tampilkan semua postingan

Rabu, 12 Januari 2022

Lebih Lengkap dan Praktis Belanja di Alfagift, Aplikasi Belanja Online Alfamart

Aku ketemu nih sama solusi praktis anti pusing, apalagi buat kita para moms yang sering kewalahan mengatur waktu or jadwal, saking numpuknya kerjaan di rumah yang minta perhatian.. Solusinya bernama Alfagift which is Aplikasi Belanja Online Alfamart yang mau beli apa aja ada, termasuk mau belanja susu bayi atau anak, ada official store susu SGM juga lho..


Alfagift

Suatu hari yang super sibuk, pagi-pagi harus mengantar adik ke Puskesmas buat imunisasi, siangnya gak bisa ke mana-mana karena si kakak ada kelas online dari bimbelnya, dan berhubung kelasnya masih harus didampingi ortu, aku harus siap siaga donk, gak boleh ke mana-mana, stay at home, nemenin kakak belajar online, sambil juga jagain adek dan ponakanku yang masih kecil-kecil..


Kebayang donk ya, gimana riweuh-nya rumah dengan bocah-bocah yang senengnya main, pamer kelincahan sana-sini.. Biasanya nih, saking sibuknya ngurus mereka, aku jadi lupa belanja kebutuhan sehari-hari, misal belanja susu bayi dan susu anak, belum lagi popoknya, sabun-sabun, minyak telon.. Itu belum termasuk belanja bahan-bahan kebutuhan dapur dan kebersihan rumah ya, moms..


Tapi, yang namanya ibu harus semangat cari cara supaya selalu #GercepTanpaBatas setiap saat.. Pas lagi belanja di Alfamart dekat rumah, aku dapat info dari Mbak-mbak kasir kalau sekarang sudah ada aplikasi belanja online Alfamart yang bernama Alfagift.. Awalnya jujur belum begitu kepikiran mau nyobain karena ngerasa masih sanggup bolak-balik dari rumah ke Alfamart buat belanja, tapi kalo jadwal udah padat sama urusan rumah, kenapa gak coba solusi belanja online Alfamart aja ya?


Trying something new memang selalu bikin excited, apalagi kalo sudah berurusan sama aplikasi mobile.. Sempat khawatir apakah akan sulit proses belanja online Alfamart termasuk bagaimana jika ingin checkout, apakah pengiriman cepat seperti yang kubayangkan, lalu bagaimana ongkirnya? apakah gratis ongkir tanpa syarat atau malah dimahalin?


Ternyata, beyond expectation, Alfagift menawarkan banyak sekali kemudahan, termasuk saat ingin registrasi, cukup daftarkan diri dengan nama, nomor HP or email aja, kira udah bisa nyobain belanja online Alfamart dengan sangat cepat dan praktis..


Pengen beli susu SGM buat Radit, gak perlu susah-susah nyari sana-sini or takut keyword salah pas ngetik nama produk or varian-nya, kan bisa langsung masuk ke Official Store SGM di Alfagift yang spesial diperuntukkan bagi Generasi Maju SGM yang ingin Teruskan Nutrisinya, siapkan belajarnya seperti Radit yang sekarang minum Susu SGM Eksplor Sekolah 5+ Susu Pertumbuhan Madu, aku beli 2 box kemasan 900 gram karena kebetulan lagi promo Alfamart untuk pembelian produk SGM, jadi lebih hemat kan?


Official Store SGM di Alfagift menawarkan banyak sekali varian produk susu SGM termasuk jika ingin belanja susu bayi karena semua produk sudah dikategorikan berdasarkan umur anak yang mengonsumsi susunya, yaitu terdiri dari 0-12 bulan, 1-12 tahun, ada varian Soya, juga ada kategori SGM Bunda untuk Ibu Hamil dan Menyusui yang ingin belanja SGM atau belanja susu bayi via Alfagift.


Official Store SGM di Alfagift

Setelah masuk ke Official Store SGM di Alfagift dan memilih produk yang moms ingin beli, bisa langsung segera checkout pesanan.. Setelah pembayaran ditotalkan, kita bisa pilih sendiri metode pengambilan barangnya, apakah mau diambil sendiri di Alfamart terdekat atau mau diantarkan langsung ke rumah, suka-suka kita aja.. Semua #GercepTanpaBatas karena Alfagift juga menawarkan pengiriman cepat dan gratis ongkir tanpa syarat di aplikasi belanja online Alfamart yang menurutku sangat-sangat highly recommended ini, moms!


Lebih kerennya lagi, kita bisa atur sendiri jadwal kedatangan kurir ke rumah atau kunjungan kita ke Alfamart untuk pengiriman (delivery) atau pengambilan (pick up) produk yang kita pesan via Alfagift aplikasi belanja online Alfamart ini.. Untuk lokasi pick-up bisa disesuaikan dengan ketersediaan barang yang dicari atau posisi Alfamart terdekat dari posisi moms berada..


Alfagift Aplikasi Belanja Online Alfamart

Alfagift juga menawarkan berbagai metode pembayaran secara cashless untuk meminimalisir penyebaran virus melalui uang tunai, bisa dengan transfer langsung dari rekening bank, menggunakan Gopay, ShopeePay, Virgo, atau kalau memang terpaksa harus pakai cash bisa menggunakan opsi pembayaran COD atau Cash On Delivery..


Sebagai contoh, pas aku mau belanja SGM varian 5+ tapi gak tersedia di Alfamart terdekat, jadi aku mutusin untuk pick-up sendiri belanjaanku di Alfamart yang kebetulan punya stok SGM yang aku cari tersebut, lebih tepatnya nitip diambilin sama adikku yang kebetulan ngelewatin Alfamart pada lokasi yang dimaksud.


Alfagift Aplikasi Belanja Online Alfamart

So, beneran semudah itu lho, belanja online Alfamart pake Alfagift yang benar-benar praktis dan #GercepTanpaBatas memberi solusi untuk kita yang mau belanja susu bayi or anything else, termasuk kalo mau belanja SGM udah semakin cepat, dan bisa lebih hemat kalau lagi ada promo Alfamart yang sayang kalau dilewatkan.. Jadi makin tepat donk kalo aku merekomendasikan Alfagift sebagai solusi lebih lengkap dan praktis untuk belanja online Alfamart.


Alfagift Aplikasi Belanja Online Alfamart



Happy shopping, moms.. senang bisa berbagi solusi belanja dengan metode kekinian di artikel ini !