www.primasariamirati.com

Read More

Slide 1 Title Here

Slide 1 Description Here
Read More

Slide 2 Title Here

Slide 2 Description Here
Read More

Slide 3 Title Here

Slide 3 Description Here
Read More

Slide 4 Title Here

Slide 4 Description Here
Read More

Slide 5 Title Here

Slide 5 Description Here
Tampilkan postingan dengan label Minuman. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Minuman. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 28 Mei 2022

WAJIB COBA ! Menu Baru TEGUK Makin Variatif dengan Rasa Mewah Tapi Harga Super Terjangkau

Ada yang bilang katanya gak gaul kalo belum pernah minum boba.. Bener gak sih ? Kebetulan banget, aku dan anak2 hampir tiap jajanin boba, apalagi pas Ramadan kemarin, enak banget buka puasa pake boba, atau pas lagi panas terik, segernuya boba bener-bener bikin lega.. Dari sekian banyak pilihan outlet boba, TEGUK bisa jadi favorit kita nih, apalagi buat millennial yang seneng nongkrong bareng sahabat, beragam menu TEGUK dengan berbagai pilihan rasa bisa jadi teman asyik.. Kalo aku dari dulu seneng banget sama SIBOMILO, minuman susu milo yang dipakein topping boba, manisnya pas, bikin nagih..

Teguk

Kalian pernah gak sih pengen jajan boba yang enak, tapi susah cari yang pas di kantong? Coba deh mampir ke daerah Surya Kencana (Pamulang), ada outlet TEGUK yang varian menunya suprisingly pas banget di kantong.. Cukup 50000 aja udah bisa dapat minuman dan makanan yang enak-enak.. Ada apa aja ?

- Oppa Berry

Minuman susu rasa strawberry ini punya kejutan bulir strawberry yang berasal dari selainya.. Dengan harga 18000 aja, kamu bisa dapetin cream cheese juga untuk topping-nya! Aku rekomendasiin minuman ini banget untuk kalian cobain.. Gak terlalu manis, jadi enak kalo diminum banyak-banyak.

Teguk

- EsGrim Topping Boba

Nah ada yang unik nih guys, sekarang kamu gak harus pesen minuman buat cobain bobanya. Asli, aku agak skeptis, takut bobanya keras. Tapi ternyata engga. Chewy-nya dapet, dan manisnya pas, gak terlalu manis. EsGrimnya dong, milky banget. Suka, suka! Lucu pula namanya: EsGrim.
Anyways, dengan tekstur dan rasa yang endul ini, kamu bisa dapetin di harga 15k, lho! Ini sih
cocoknya dimakan pas sore-sore bareng menu barunya: ROPANG.

- ROPANG (Roti Panggang)

Nah, aku dikasih tau sama mas-masnya, kalo TEGUK juga ngeluarin Roti Panggang. Kalau
biasanya yang kita temuin cuma rasa cokelat, vanila, dan sebagainya. Di TEGUK, kita bisa nemuin rasa Salted Caramel, Cookies n Cream, dan Milky Butter. Aku iseng eksperimen EsGrimnya ditaro di atas ROPANG ini, dan rasanyaaa; wueenakkkkk bangettt!!!
Teguk

Teguk

Kemarin aku beli, lagi promo cuma 10k aja, gaes. Kemasannya cukup rapih. di rotinya
dikemas dengan kertas khusus makanan, dan dibungkus kembali pake kantong plastik.
Totalnya gak nyampe 50k, tapi bisa berdua, guys. 

- Cuangki dan Mie Seblak Geprek

Nah, buat kalian yang suka nyemil malem-malem, juga wajib stok Cuangki Cemil.in by
TEGUK. Enak bangettt! Awalnya aku mikir bakal biasa aja. So-So, gitu. Tapi ternyata enak juga, recommended !

- Odading Toast Pertama di Indonesia

Biasanya ada Odading yang digoreng. Sekarang ada Odading Toast TEGUK yang dipanggang,
bukan digoreng, lho! Rate 9.0/10 buat Odading Toast ini! Aku pesen yang Varian Boreo (Boba Oreo), ada cream cheese dan choco mousse juga di topping-nya, guizzz. Mantap !

Teguk

Teguk

Teguk

Nah buat kaum coffee addict, TEGUK punya menu rekomendasi kopi murah tapi dengan rasa kopi kafe, dan worth it banget! Kadang agak susah cari yang pas di mulut dan di lambung.. Tapi begitu ketemu sederetan coffee series
yang terpampang di menu TEGUK, ada satu kopi yang bikin barista salah tingkah kalau namanya disebut, Kopi Semanis kamu. Istimewanya, kopi di TEGUK tuh mereka roasting sendiri, jadi beneran bdari biji kopi asli. Makanya, mereka punya mesin roasting juga. Nah, kalau sudah di-roasting, baru deh TEGUK distribusikan ke gerai-gerai. Gak nyangka kopi harga cebanan bisa senikmat ini.. Ternyata manisnya pas! Pas diharga, pas di lambung juga. Walaupun cuma 10000-an tapi gak kayak kopi sachetan, kok. Layak dicoba, dan lokasi gerainya
juga lumayan bagus, aku sampe mikir: apa TEGUK gak rugi jual minuman semurah ini, yak?


Teguk

Oh, iya. Selain Kopi Semanis Kamu, TEGUK juga punya deretan menu minuman lainnya yang
tak kalah unik dan enak. Di coffee series TEGUK tersedia Kopi TTM dan Kopi Missyuu.
Sedangkan di Boba Series TEGUK ada Milk Tea Boba, Siboba, Green Tea Boba, Sibobataro,
Thai Tea Boba, Sibomilo favoritku, dan Coffee Boba. Untuk Cheese & Creamy Series TEGUK tersedia Ovaltine Cheese, Fresh Milk Gula Aren, Mylo Cheese, Taro Cheese, Black Oreo, Taro,
Lovelvet Cheese, Green Tea Cheese, Thai Tea Cheese, Lovelvet, Black Oreo Cheese, dan Dark
Choco Cheese.

Teguk


Kalo lagi pengen yang seger-seger, TEGUK juga punya fruit series, antara lain Groovy Yoghurt Lychee, Lemongrass, Mango Yakult, Lime Tea, Groovy Yoghurt Guava, Blackcurrant, Groovy Yoghurt Mango, Lychee Yakult, Grape Yakult, dan Orange Yakult. TEGUK juga ada yang Choco Series, Special Tea Series, dan Seliter Series untuk yang ingin lebih puas.

Nah kalian udah cobain TEGUK, belum? Apa sih menu TEGUK ter-worth it menurut kalian?
Sharing bareng aku, yuk!


Read More

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

Kumpulan Emak2 Blogger

Kumpulan Emak2 Blogger
Kumpulan Emak2 Blogger

About

Popular Posts

BTemplates.com

Blogroll

Blogroll

About

Copyright © proud to be a mom | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com