Tampilkan postingan dengan label skincare nivea. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label skincare nivea. Tampilkan semua postingan

Rabu, 23 September 2020

Review: NIVEA Hokkaido Rose Series.. Wanginya Lembut, Cewek Banget!

Walau sekarang lebih sering di rumah aja, yang namanya merawat kulit tuh gak boleh males yaa.. Apalagi buat kita yang tinggal di perkotaan, skincare dan bodycare mengandung antioksidan jadi barang wajib untuk melindungi kulit dari serangan radikal bebas. So, happy banget donk saat dapat info terbaru kalo NIVEA baru aja launching produk terbaru, NIVEA Hokkaido Rose Series.. Dari namanya aja udah kebayang kalo produk ini dibuat dari bahan-bahan alami yang pastinya aman buat kulit..


Nivea Hokkaido Rose Series

Menangkal Radikal Bebas dengan Skincare dan Bodycare Berbahan Alami Mengandung Antioksidan

Radikal bebas sendiri adalah molekul yang elektronnya nggak berpasangan, sehingga nggak stabil dan reaktif terhadap berbagai faktor. Bisa faktor internal seperti stress, atau eksternal dari polusi udara dan sinar UV, atau dari perangkat rumah tangga, seperti lampu dan gadget.

Jika kulit sering terkena paparan radikal bebas, bisa merusak skin barrier dan membuat kulit jadi mudah stres dan kusam. Makanya penting banget untuk rutin pakai produk skincare maupun body care yang mengandung antioksidan tinggi seperti NIVEA Hokkaido Rose Series yang bagus untuk menangkal radikal bebas..

Kebetulan juga NIVEA Hokkaido Rose Series ini lagi banyak promo diskon di berbagai e-commerce.. Gak mau lama-lama penasaran, apalagi aku emang seneng sama produk skincare berbahan mawar karena wanginya yang lembut dan cewek banget! So, ikutlah aku dalam perburuan si skincare dengan packaging pinky gemesin ini..

Oke.. begitu paket tiba, tentu aja aku langsung buru-buru nyobain wanginya.. Sesuai dugaanku, semua varian NIVEA Hokkaido Rose Series yang terdiri dari 3 jenis produk ini memang enak banget wanginya.. Lembut, gak ada kesan menyengat sama sekali.. Dan pastinya cocoklah buat cewek-cewek yang seneng aroma mawar lembut kayak aku ini.. Inovasi NIVEA ini terbilang unik sih, jika sebelumnya NIVEA selalu konsisten dengan produk-produknya yang superlembut, kali ini ditambah ekstrak bunga alami Hokkaido Rose..

Lebih seneng lagi, bunga mawar yang jadi komposisi utama NIVEA Hokkaido Rose Series ini bukan sembarang mawar lho.. Di seri terbarunya ini, NIVEA sengaja memakai ekstrak mawar dari Hokkaido, Jepang.. Konon katanya, ekstrak Hokkaido Rose atau bunga mawar Hokkaido dikenal kaya akan nutrisi yang baik untuk kesehatan kulit dan mengandung 36x serum antioksidan.. Selain itu, semua produk NIVEA Hokkaido Series juga diformulasikan dengan 0% alkohol sehingga aman dan nyaman untuk kulit, tidak beresiko membuat kulit kering.

Nivea Hokkaido Rose Series


Dengan bantuan teknologi canggih laboratorium NIVEA, tim penelitinya menemukan solusi yang bersumber dari kekayaan alam berupa Hokkaido Rose. So, melalui inovasi terbaru NIVEA Hokkaido Rose Series, NIVEA berharap dapat membantu konsumen Indonesia dalam merawat kesehatan kulitnya. Hokkaido Rose memiliki banyak manfaat bagi kulit, kaya akan vitamin A, C dan E sebagai antioksidan yang berfungsi menangkal radikal bebas yang dapat merusak sel kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat dan cerah. Hokkaido Rose juga dikenal sebagai bunga dengan aroma yang menyegarkan dan tahan lama.

Hokkaido Rose yang terkandung dalam skincare NIVEA Hokkaido Rose, yakni NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam dan NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar memiliki sifat antiseptik dan anti-inflamasi sehingga dapat membantu menenangkan iritasi pada kulit.

Nah, uniknya nih.. dalam serian terbarunya ini, NIVEA gak hanya menghadirkan skincare lho, tapi juga body care berupa deodorant dengan wangi mawar Hokkaidonya dan formula anyi oksidannya yang nenyehatkan kulit.. Tingkat stres tinggi yang diduga memicu keringat berlebih yang berpotensi menyebabkan bau badan menjadi alasan NIVEA memasukkan deodorant dalam NIVEA Hokkaido Rose Series.

Jadi, NIVEA Hokkaido Rose Series ini diyakini lebih efektif menjaga kulit tetap sehat, terlindungi, dan lembab. Nutrisi yang terkandung dalam ekstrak Hokkaido Rose dapat membantu menjaga kelembaban kulit agar tampak lebih sehat dan segar. Selain itu, Hokkaido Rose juga memiliki aroma dengan efek menenangkan dan menyegarkan, bisa jadi solusi buat kita yang sehari-hari menjalani aktivitas yang dapat meningkatkan produksi keringat berlebih penyebab bau badan, seperti aktif berolahraga atau terbiasa bekerja di bawah tekanan.

Nestya Rachmawati selaku Brand Manager NIVEA Face Indonesia mengatakan, "NIVEA memahami disaat tingkat stres akibat pekerjaan ataupun rutinitas menjadi lebih tinggi dibanding biasanya seperti akhir-akhir ini, kulit wajah kusam yang tampak lelah menjadi permasalahan yang dikhawatirkan banyak konsumen Indonesia."

Review NIVEA Hokkaido Rose Series

Sekarang, aku akan review masing-masing produk NIVEA Hokkaido Rose Series ini yaa.. Ada tiga produk dari NIVEA Hokkaido Rose Series yang diklaim cocok untuk semua jenis kulit, yaitu NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam, NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar, dan NIVEA Hokkaido Rose Deo Deep Serum.

nivea hokkaido rose series

Oke.. Berhubung kunci paling utama dan penting dari kulit sehat ada di tahap cleansing, maka produk pertama yang akan aku review adalah NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar. Sesuai namanya, ini adalah cairan pembersih dari sisa-sisa makeup ataupun kotoran dan debu yang menempel di wajah. Cara pakainya kurang-lebih sama aja dengan kebanyakan produk sejenis, yaitu dituangkan ke kapas terlebih dahulu, lalu diusapkan ke wajah.. Bedanya, NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar. Micellar water ini unik karena mengandung rose oil yang bisa mengangkat makeup secara menyeluruh.. Asyiknya, selama membersihkan wajah, kita jadi bisa menikmati aroma mawar Hokkaidonya yang lembut dan seger..

NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar ini dikemas dalam packaging unik botol plastik bening, jadi bisa menampakkan dengan jelas warna cairan micellar pink beningnya.. Nah, yang aku suka dari micellar ini adalah meskipun disebut berasal dari ekstrak rose oil dan nampak ada kesan minyak di cairannya, tapi begitu diusapkan ke kulit, aku gak ngerasain kesan berminyak sama sekali, malah berasa seger dan wangi aja..


Nivea Hokkaido Rose Series


Nah.. setelah pakai NIVEA Rose Oil Infused Micellar yang formulanya bikin kulitku berasa segar, lembap dan halus.. lanjut deh ke step cleansing kedua pakai NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam yang merupakan pembersih wajah dengan busa whipped yang lembut dan efektif membersihkan debu, kotoran, dan minyak dari wajah. Busa pembersih wajah ini juga punya aroma mawarnya pun lembut dan relaxing, bikin acara cuci muka jadi makin asyik..

Selanjutnya, aku akan mereview NIVEA Hokkaido Rose Deo Deep Serum.. Oh iya, guys.. Hati-hati jangan sampai salah kira kalo produk ini dipakai di wajah juga, sama seperti varian lainnya, berhubung di kemasannya tidak dicantumkan bahwa produk ini adalah deodoran, namun NIVEA Whitening Deep Serum White & Smooth.

Tapi, kalo diliat sekilas dari kemasan dan aplikator roll on-nya sih, memang mirip deodorant yaa.. Jadi, buat kalian yang memang bermaksud mau memakai produk ini di ketiak, berarti udah bener.. Selain mencegah bau badan karena keringat berlebih, produk ini juga bagus untuk melembutkan, mencerahkan, dan mengencangkan pori kulit. Kandungannya antara kain ada konsentrat Vitamin C dan Ekstrak Hokkaido Alba Rose yang memiliki kandungan 36x antioksidan, serta mampu memberikan kesegaran sepanjang hari..


Nivea Hokkaido Rose Series

Dengan formula deep serum yang dapat menyerap lebih cepat, NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose ini juga dilengkap antiperspirant yang dapat mencegah keringat berlebih dan 0% alkohol, jadi lebih lembut di kulit.

Oh iya.. berhubung sekarang sudah banyak beredar berbagai jenis produk deodorant di pasaran, Nivea Deo Deep Serum Hokkaido Rose ini layak jadi pilihan buat kamu coba, karena formulanya yang gak lengket, lembut dan wangi..

Seluruh rangkaian NIVEA Hokkaido Rose Series ini sudah bisa kamu dapatkan di Shopee dengan harga Rp50.000 untuk NIVEA Hokkaido Rose Whip Foam, Rp47.000 untuk NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar, dan Rp30.000 untuk Nivea Hokkaido Rose Deo Deep Serum..

Selamat mencoba..